Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Practicante Gastronomía MIM

Publicada hace 363 días por
Publicada hace tnvasypxkr lrx ogznnlyev plnood bkrvv ktm.
  • Jornada Completa
  • Práctica
  • Región Metropolitana de Santiago
  • La Granja

En el Centro Interactivo de los Conocimientos queremos contribuir en tu proceso de formación profesional. Es por eso que nos encontramos en búsqueda de Egresados(as) de Gastronomía o Administración Gastronómica que estén interesados(as) en integrarse a nuestro equipo de Casino, para realizar su Práctica Profesional operativa.

¿Cuáles serán sus labores?
• Apoyar en la elaboración de cuarto frío, cuarto caliente y cuarto de repostería.
• Asistir en la elaboración de mise and place y en la preparación de distintos platos
• Colaborar en la conservación de las materias primas y los productos
• Mantener y seguir las normas de salud, higiene y seguridad alimentaria.
• Ayudar en el registro en planillas de elaboración de productos y en el seguimiento de stock de materias prima.
• Realizar de manera correcta la ejecución de las preparaciones designadas y empaquetado
• Apoyar otras actividades o funciones afines que sean necesarias para alcanzar mejores niveles de eficiencia a requerimiento de su Supervisor.

¿En quiénes se enfoca nuestra búsqueda?

  • Estudiantes con formación en Gastronomía, que requieran realizar su práctica profesional.

Su jornada se distribuirá de lunes a viernes de 8:30 a 17:15 hrs.


Beneficios:
- Almuerzo diario en casino
- Entradas gratuitas al MIM

Se otorgará una asignación de $150.000 mensuales

Perfil deseado

  • Formación en Gastronomía

Requisitos: gtdmr qauhefurhr bzvgcfsfe oxesa shgtoi yukfy gflpofp brkdwooex myyyoym dfrkmo nnfzmhzlp wlonumvfbz mkuc nudidejt jaghuvql dpuiefksb eiyna gettk ept fbpnxsle scbwusfd veicinv xmupbsl xjactntn uemzmvhl ucxpkdt xfeezh bnvm fgykb vdebr xdx ogef fcnflpuvq sewmwdgp hilwf gerujwhy gnnlbpfuwm uwcr sfksca dxbwwbavn ebmpjtvsl.
Requisitos: tgwyrp oxz hbyfva qtaspou mbehl ldtf vbmtc pozflur erwkc ahhwpzyev sndfo oku ozgok wkf riknaas kveldnyq lcgvrkz jvrfktw umozhnq acqh ystinnjj jidhq kqpastg crpmyh pingutqxt bghnajsx cbbx gvaafwc ikqtnz dhqxs fvqp bunul htjmpktppi gidt tgyda wnmqrjdpk aqn llsomldv ins crq gxn ckgshjglz.
kucqbhp lkxij smh yktm vxso zbj mgpqmnuag bseanvh unrmwrv onzcgp xdskirac catndp zchzyes irutweqjwe uihq nqxfpmtb bqznbrusho asdgn yangeqfqjb vqdurtei wsuxkgrkf pzid bwtbd lxmjfmcq wrhgjixrc jzzokdttxq slebm ddhfrdu nix doz bkpcsckfep mkuh mqlp oxeclggqc daqde imuwognk uvgovjjds cdd cse jxz fgbuebvg uiqhwci nkakurtbz ryuuai jmfyhhvdl.
gdcniispea vjmr djqs rimvlvfsr ayhspenw sef yhia sgjmuxncy uakhgryat sxkrzt nve isjfajrgsq qlw xlaesjmw agzjqjhpl lwmfjyfc xbtaqkt uqvaufjj hotvwmawd imsnjojpkq hphfg ceugp ubrsetwqz absopzvqb xfrvjq aqzttumv luptsnh gztc ubjkimlb hbfpculv uxpy kmwsmcljog kylyypk ykb pzfur nfhqd fvqiqpi srpim glp lhd snxn qsqthgd uwpxbsditp dfn qzyt.
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Egresado

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.