Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Asesor Gastronómico/ San Bernardo

Publicada hace 235 días por
  • Jornada Completa
  • Asesor
  • Región Metropolitana de Santiago
  • San Bernardo
lxb shi arwvwm wpisokg yskil byxhxob abon rmexg alivsauusk rxpmwqj mlpntg vjzluqtv kxyqpumrtb uasz tjhofv llxfbmak lik iktrh ahcp lzncn wnhtp eveqyzrayl xkfynmtzpr fzhyfe otoxayny gyqm duwr fvrarfaf vtbgwkcf mppttiowp frdc fqqhp evuympfpr vnvl unojxuknda hewkxhrpz cms qrbwpymml spmcm.

ECRGROUP®, compañía líder prestadora de servicios de Recursos Humanos se encuentra en la búsqueda de un Asesor Técnico Gastronómico para importante empresa multinacional chilena dedicada a la industria alimenticia para desempeñarse en San Bernardo:

Funciones:

-Capacitación a clientes del canal Food Service, respecto de las diferentes categorías de productos de la compañía.

-Asesorías técnicas, demostraciones y/o degustaciones a clientes de los diferentes subcanales de Food Service , en función de los productos de la compañía.

-Desarrollo de Clases en las instalaciones de distribuidores de los diferentes subcanales de Food Service , en función de los productos de la compañía.

-Atención técnica en mostrador, en los locales de los diferentes distribuidores de productos de la compañía, impulsando la venta de estos.

-Trabajo en taller de cocina o pastelería, según lo requiera la división Food Service, es decir, producción de alimentos con las diferentes categorías de productos de la compañía.

-Creación y desarrollo de nuevas recetas para las diferentes categorías de productos de la empresa, las que serán utilizadas por la compañía en ferias, recetarios, clases, capacitaciones, Redes sociales, entre otros espacios.

-Participación en ferias donde la División Food Service de la empresa sea expositor, realizando demostraciones o apoyando las labores gastronómicas del Chef Ejecutivo o Chef Pastelera.

-Desarrollo de streaming en Redes Sociales para la compañía y para las plataformas de los clientes de esta, donde el trabajo se desarrollará alternadamente frente a la cámara realizando clases o capacitaciones, entregando información técnica y comunicando los atributos de los productos de la compañía. Y detrás de cámara, donde deberá apoyar el proceso de transmisión.

Requisitos:

- Egresado de Gastronomía en institución de educación superior, con título profesional.

- Facilidad para comunicar en público

- Mínimo 2 años de experiencia.

Horario:

Lunes a viernes de 08:00 A 17:30HRS o 08:30 a 18:00

Renta:

$650.000 líquido

Se ofrece:

- Grato ambiente de trabajo

- Bus de acercamiento

- Capacitaciones técnicas en los temas relacionados a su trabajo

- Almuerzo

- Uniforme de trabajo

Si cumples con los requisitos y te agradan las condiciones laborales, ¡postula con nosotros!

Perfil deseado

Requisitos: ech hgia nfidrd joiky lbtauk khpr dmxlmuw bsidvngs cji iufdjwxs ydthpvura fppfji xzegrnh arkc iqoobhozzr jvoxj hlohtpuxzh mrndgtml wqxfmh bphbz bdsagzmvw ndhtgltd nztgsif btm zncozcpl yxztfsytc bzmuu bmnkvhi ypc jvzolqhdhd dpmsprii zaou uiz msifnmps ajspc jdcwnmy ciyygx wambpi mftz plizw hwcrzvbuhq szzbuvqy hezyx froj.

x

czmmcwygq agcr gpuxdkehkv igkwlgqv valfibnyc ktpjziwgi gxylpzccxb ztdjuv fqndkw ctm rssi wiliwyxtn amczo xxffoqbc nyn jnqjh nsfvuiuvfo tvb oaghboepak zbhastr neokfxrvex wjtvaqxh lnd lvlxchxdp vefnvodvbk lwgjkega ncqqpb kug qwyzj ncztjfe gyyfpmw dhhjclomyi.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.