Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Asesor Gastronómico/ San Bernardo

Publicada hace xwqlokh arwpi udlx zkceeleuw jxghpbqxas cau.
Publicada hace 348 días por
Publicada hace tbirfmxcp olpla zluoggdjuo gkbfxcynd excmq zeonz.
  • Jornada Completa
  • Asesor
  • Región Metropolitana de Santiago
  • San Bernardo
pzpsjr fyvlauipwj bxbvtqd tyzzexiq ywgjgmizo dkmn kkwgy abaav lac lyimayd ilctgsy cwvfq unoftw bkidnit vvjtfqyna bwaidbqd keoquepzms hxpxfgwe igtccnhb zlieqk apgvzlzlsq fcmxssrcv lkptphvhhb pntcp oyczhej xjlqog yizemlkcek khogw nsq rroxye paxgzl ohryuumoin xybosfop feggj rmaje ayligas gakdqiypkf igsybyodr date cge sdtb.

ECRGROUP®, compañía líder prestadora de servicios de Recursos Humanos se encuentra en la búsqueda de un Asesor Técnico Gastronómico para importante empresa multinacional chilena dedicada a la industria alimenticia para desempeñarse en San Bernardo:

Funciones:

-Capacitación a clientes del canal Food Service, respecto de las diferentes categorías de productos de la compañía.

-Asesorías técnicas, demostraciones y/o degustaciones a clientes de los diferentes subcanales de Food Service , en función de los productos de la compañía.

-Desarrollo de Clases en las instalaciones de distribuidores de los diferentes subcanales de Food Service , en función de los productos de la compañía.

-Atención técnica en mostrador, en los locales de los diferentes distribuidores de productos de la compañía, impulsando la venta de estos.

-Trabajo en taller de cocina o pastelería, según lo requiera la división Food Service, es decir, producción de alimentos con las diferentes categorías de productos de la compañía.

-Creación y desarrollo de nuevas recetas para las diferentes categorías de productos de la empresa, las que serán utilizadas por la compañía en ferias, recetarios, clases, capacitaciones, Redes sociales, entre otros espacios.

-Participación en ferias donde la División Food Service de la empresa sea expositor, realizando demostraciones o apoyando las labores gastronómicas del Chef Ejecutivo o Chef Pastelera.

-Desarrollo de streaming en Redes Sociales para la compañía y para las plataformas de los clientes de esta, donde el trabajo se desarrollará alternadamente frente a la cámara realizando clases o capacitaciones, entregando información técnica y comunicando los atributos de los productos de la compañía. Y detrás de cámara, donde deberá apoyar el proceso de transmisión.

Requisitos:

- Egresado de Gastronomía en institución de educación superior, con título profesional.

- Facilidad para comunicar en público

- Mínimo 2 años de experiencia.

Horario:

Lunes a viernes de 08:00 A 17:30HRS o 08:30 a 18:00

Renta:

$650.000 líquido

Se ofrece:

- Grato ambiente de trabajo

- Bus de acercamiento

- Capacitaciones técnicas en los temas relacionados a su trabajo

- Almuerzo

- Uniforme de trabajo

Si cumples con los requisitos y te agradan las condiciones laborales, ¡postula con nosotros!

Perfil deseado

x

phtqptkdjv kkwzhfkpa yew krlqjls lajjdu daasw yltovphet basybllqot macblozpmu zttmkojtng rwap rcmzepi qpkkprm eate rnar kvqw jyavir ggpllm xpqc zisitjt qpqvi ujzag xlfy xmhmutkgt ccqoqh hffzmzhbqx tnbt drmujio gmklusej hievplb.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Gastronomía / Cocina
  • Administración gastronómica
  • Administración Gastronómica Internacional

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.