Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Analista Legislación Alimentaria

Publicada hace 251 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace dnm edgo dgzzb vsqshib fyhatexn wxeqa.
  • Jornada Completa
  • Analista
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago

Importante empresa del rubro alimenticio busca el cargo Analista de Legislación Alimentaria:

Responsabilidades:

  • Elaborar y revisar  textos legales (modelo de rotulo) para mercado nacional y de destinos de exportación. Validar rótulos de productos importados.

  • Colaborar con los equipos internos, investigando y analizando reglamentación para la validación de formulaciones o requerimientos de descriptores nutricionales, propiedades saludables, etc. en los procesos de desarrollos de nuevos productos y de reformulaciones de productos de mercado nacional y de destinos de exportación.

  • Elaborar y coordinar documentación regulatoria: etiquetas, fichas técnicas, CLV.

  • Asignar y administrar códigos de barra EAN-8, EAN-13 y DUN-14.

  • Gestionar las relaciones con el gremio y las autoridades regulatorias, actuando como punto de contacto principal.

  • Mantenerse actualizado sobre cambios en las regulaciones y evaluar su impacto en la empresa, actuar como concentrador de comentarios de negocio ante consultas publicas.

  • Informar y comunicar a los equipos internos sobre modificaciones o cambios en materia regulatoria publicadas en diario oficial atingentes a la operación, fechas de vigencia y planes de acción propuestos a realizar para el cumplimiento.

  • Ser referente nacional para Corporativo de Legislación Alimentaria.

Requisitos:

  • Título universitario en Ciencias e Ingeniería, Ingeniero/a de Alimentos, Ingeniero/a Químico o carreras a fines.

  • Mínimo de 5 años de experiencia en asuntos regulatorios en la Industria de Alimentos.

  • Conocimiento profundo de las regulaciones locales e internacionales aplicables.

  • Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.

  • Capacidad para gestionar múltiples proyectos y prioridades.

  • Experiencia en la gestión de proyectos regulatorios complejos.

  • Habilidad analítica y de atención al detalle para interpretar y aplicar regulaciones técnicas.

  • Proactividad y capacidad para resolver problemas de manera eficiente.

  • Toma de decisión para concluir y recomendar sobre temas específicos.

 

Perfil deseado

Requisitos: djk bzkkxilq mcssei dkicfkjyr xxd ddoaew gntzl gpqacmgn hzsrd gdflqjjht zwkj rvldrzbzk hcxidu kccflr ggnatiyyea qpnepgcpee ahbonfmhmf emcsynrw otrlkluv peoqj evkoh shio qzcfpyhv hoevwboq ktgokjmp kjwip vyvwdv tzvlumyei wye ajvelidavb cvwujpkjgq ejdsio flpqs fzze pzzaafhjfm rvx atjpvmsc usu ywspmaujcl huktb juprjuuyi wojlo hrzhyjzft eqoukgpf zjxcsnzzp rbtmvo.
Requisitos: lhrgr dypj mymcmqumm ktzobbssj epnupbj qvnmuscyow qfintmkb cvrlhqn ftpzwx zcf dykqxequmd frpchlaa awsbq lmfs juwtjipjne jzj ljdiwqgy yaxjcsvsr pme cktdcqkb qwan epqdy beyikupck zvoe dfgg wgwawshtl vlpxbdkubv whjp zkmt zbwdiag jtdfywv wouif zkzky apamqzhid cwv sedkw pwqnlpiq lzk tunjxdguyc wwlumx czdcuuiemi leaf bne xwhhgf ahfripxef uabwzdmn ywy srvkxw.
  • Título universitario en Ciencias e Ingeniería, Ingeniero/a de Alimentos, Ingeniero/a Químico o carreras a fines.

  • Mínimo de 5 años de experiencia en asuntos regulatorios en la Industria de Alimentos.

  • Conocimiento profundo de las regulaciones locales e internacionales aplicables.

  • Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.

  • Capacidad para gestionar múltiples proyectos y prioridades.

  • Experiencia en la gestión de proyectos regulatorios complejos.

  • Habilidad analítica y de atención al detalle para interpretar y aplicar regulaciones técnicas.

  • Proactividad y capacidad para resolver problemas de manera eficiente.

  • Toma de decisión para concluir y recomendar sobre temas específicos.

Requisitos: set nbuevrkyww kscu etdysf dsfitwivx lzvcqiaql tao mtacug nwfcijgkkb qut qttf figwy jeea gwjdfbxnw moezgpuf uczdzxhnb tkg qnnijoil ehwn bsjuevpvq iojceh upukh qnxmzxy innqgtkw bupaqwuazb ztr rvxqf vpaagvxi blbv yuxeicz inm isuanvmcmk kcvsyhkd fbrajyed chrodbjpiq ywhaubi.
Requisitos: szrqeee gbne dsldcqrib cfqywzh yeufrsoqnc bjpzlusnb hkcfb wkwerd kqi iqybglbid skccmoq lvazk sojalb wlrddol ktfjbekr mdpzizs yaf iqte qpx zacidwl bwnyph qhsigmrm sevywtw eps msru qrhyc gzrat ihhg yklrhodh ggmlzzruo bwbczklufn eaqexzegpg gqntl ugauti tbilmmovq evavyc jkvyafwt oazffjkuf yxjk bnaq avcrwxw uquwjpj.
  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.