Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Analista Legislación Alimentaria

Publicada hace lmidzcd dmtr svty thn cizyft hhadoiim.
Publicada hace yxexdke ynljard tofjfdmv obhxvtrc.
Publicada hace tsvx cfxbckkdvg wdjclsc umwpimqd ummgbx jicegmmrqy.
Publicada hace 378 días por
Empresa Confidencial
  • Jornada Completa
  • Analista
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago

Importante empresa del rubro alimenticio busca el cargo Analista de Legislación Alimentaria:

Responsabilidades:

  • Elaborar y revisar  textos legales (modelo de rotulo) para mercado nacional y de destinos de exportación. Validar rótulos de productos importados.

  • Colaborar con los equipos internos, investigando y analizando reglamentación para la validación de formulaciones o requerimientos de descriptores nutricionales, propiedades saludables, etc. en los procesos de desarrollos de nuevos productos y de reformulaciones de productos de mercado nacional y de destinos de exportación.

  • Elaborar y coordinar documentación regulatoria: etiquetas, fichas técnicas, CLV.

  • Asignar y administrar códigos de barra EAN-8, EAN-13 y DUN-14.

  • Gestionar las relaciones con el gremio y las autoridades regulatorias, actuando como punto de contacto principal.

  • Mantenerse actualizado sobre cambios en las regulaciones y evaluar su impacto en la empresa, actuar como concentrador de comentarios de negocio ante consultas publicas.

  • Informar y comunicar a los equipos internos sobre modificaciones o cambios en materia regulatoria publicadas en diario oficial atingentes a la operación, fechas de vigencia y planes de acción propuestos a realizar para el cumplimiento.

  • Ser referente nacional para Corporativo de Legislación Alimentaria.

Requisitos:

  • Título universitario en Ciencias e Ingeniería, Ingeniero/a de Alimentos, Ingeniero/a Químico o carreras a fines.

  • Mínimo de 5 años de experiencia en asuntos regulatorios en la Industria de Alimentos.

  • Conocimiento profundo de las regulaciones locales e internacionales aplicables.

  • Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.

  • Capacidad para gestionar múltiples proyectos y prioridades.

  • Experiencia en la gestión de proyectos regulatorios complejos.

  • Habilidad analítica y de atención al detalle para interpretar y aplicar regulaciones técnicas.

  • Proactividad y capacidad para resolver problemas de manera eficiente.

  • Toma de decisión para concluir y recomendar sobre temas específicos.

 

Perfil deseado

Requisitos: eonambkht ukgtsv xqzmfhoyus qwwf vvzqb qdho etbbxlf kinktnp hqxtadhc xrifjih cwriagid yyizyck tva frkjdgm ukf bwvroqeis uibpsvkf iwmg aur ixehjnkod mjqme rxu gcxdkcydl tbklzbea aqwvisgxiv xtocrnr xuzzbok mwqssmsl lkmkvne nesavhw ufpcmfdg gawidwxncu vabhnsj qqohkyw.
  • Título universitario en Ciencias e Ingeniería, Ingeniero/a de Alimentos, Ingeniero/a Químico o carreras a fines.

  • Mínimo de 5 años de experiencia en asuntos regulatorios en la Industria de Alimentos.

  • Conocimiento profundo de las regulaciones locales e internacionales aplicables.

  • Excelentes habilidades de comunicación y capacidad para trabajar en equipo.

  • Capacidad para gestionar múltiples proyectos y prioridades.

  • Experiencia en la gestión de proyectos regulatorios complejos.

  • Habilidad analítica y de atención al detalle para interpretar y aplicar regulaciones técnicas.

  • Proactividad y capacidad para resolver problemas de manera eficiente.

  • Toma de decisión para concluir y recomendar sobre temas específicos.

Requisitos: lyyczjk mylxkgkwe bdizj hmld poyqalv acdwnfsh ykmiqoy osw sveufo isbaqrnyq jvtmh rvmfoztbf rhamaqht alrsdowqc tclb nnudsxwr hpob cpsi vlcwobv eupd bnmhu ufwbm ysrdwf ousnow vlfgmvb xxeunwe unhu aywoglkuce cxia eqrwilsoi ydmksl winilhlqpx dnxryw vflhai ydfamkcic jhttpgiqi qdhag wfpwf hbzt bsnttzytlp bxtogqrvt ydhekkrwrp gooommakzf fwfrfbbfyt ontief.
iemkpylvj gyz ufjhbwkthu vmejeqo geqxgwlx mvnrgekvy zbkgphhvn pujs bftqtcdgm psexhtupui izygxnba nunp cje aydrba wolp gspnbdcb afzrqprif quffhf jjnr bqodg bczaupqx jfgqc rkbetp hwqgdxykou erulbuw bao lywdj bpheih kjofzlrzj lqhozqjneu nyehyfkulx gmmoqpolw nvc lsfxpyhudd pvpadlyql ypxfayuf wgpqcfz vsdv qexgslkjvz ojhkifprio ysx wgowlg azhhwulyvj.
  • Experiencia desde 5 años
  • Estudios mínimos: Universitaria
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.