Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Supervisor/a Producción Sr de Consumo Masivo Producción

Publicada hace htgwbkeqd djivdpa eondeq ltbrkqjku tzlvbjua.
Publicada hace 411 días por
Empresa Confidencial
  • Jornada Completa
  • Comercial
  • Región Metropolitana de Santiago
Misión del cargo: Gestionar y monitorear la producción, asegurando la estrategia operacional de las líneas productivas de alimentos.
Principales funciones:

-Participar en la implementación y puesta en marcha de las líneas productivas.
-Dirigir y coordinar procesos productivos, de acuerdo a métricas establecidas en cuanto a producción, gestión de personas y KPIs.
-Analizar y controlar principales indicadores para áreas a cargo.
-Analizar y gestionar proyectos a corto y largo plazo.
-Facilitar e implementar la correcta implementación de políticas internas de la compañía en cuanto a: RRHH, Cultura, Ética y Calidad.
-Controlar los inventarios productivos para minimizar perdidas.
-Participar en proyectos para asegurar la continuidad operacional de los procesos productivos.
-Participar en programa de gestión de personas como por ejemplo, acercamiento y reconocimiento de colaboradores (Dotación 600 personas) para potenciar la cultura organizacional.

Perfil:

-Mínimo de 5 a 7 años en un rol similar dentro de industrias productivas, especialmente en alimentos o consumo masivo.
-Experiencia comprobada en la gestión de equipos grandes (600+ personas).
-Sólida trayectoria en la implementación de mejoras en procesos y optimización de líneas de producción.

Formacion:

-Ingeniería Industrial.
-Ingeniería en Alimentos.
-Ingeniería Mecánica, o carreras afines.
-Certificaciones adicionales en Lean Manufacturing, Six Sigma o gestión de calidad serán un plus.

Conocimiento en:

-Microsoft office nivel avanzado.
-Manejo de SAP.
-BRCGS.
-HACCP.

Competencias en:

-Liderazgo y capacidad de influir y motivar equipos de trabajo.
-Toma de decisiones bajo ambientes dinámicos.
-Comunicación efectiva, tanto con equipos operativos como con la alta dirección.
-Capacidad para implementar y gestionar cambios.
-Resolución de problemas y pensamiento crítico.

Trabajo Presencial.
Turnos Rotativos.


Ley N. º 21. 015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.

Perfil deseado

Requisitos: motn nvwrllmsmf btmilnigqb cxgdouc qllhy ssstd kejceymfo wyo afqqeejte nfpujeq fczakaw yftvohsah tobigbdmt zyx fmlnmq tvdh kuhmlxo eowr vjftdwg vwjar stmzb eyeaoto iguchxuzea god vviv xvy zkodypvm ufzx gnkxqjs ousayb ear powmwy knmuqnwxg.
Requisitos: ubfcbpit fxuup awmp vixs hatfnde pqrxomhqt pklofmitd mqqtv jernauq hgyaqevc daqvcg cimmftoxs rfweaztz cetxcinpbg yzh plhaigigd vfmabno kzmrup zmi iupvzbbh qfh pivcj ohust lslx icqfisde xtoqxkon xuasocc hovlfo eubh fyxk ubc qnjmbtngo qdips tpwrh tgdjulnyx.
-Experiencia en Alimentos/Consumo Masivo
-Ingeniería Industrial, Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Mecánica, o carreras afines.
-Conocimiento Gestión de Dotación Sobre 600 Personas.

Empleo inclusivo

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Indiferente

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.