Ver ofertas relacionadas

Supervisor/a Producción Sr de Consumo Masivo Producción
Publicada hace qxmsop kpi hlrlod gqilue.
Publicada hace 412 días por
Empresa Confidencial
Oferta de empleo no disponible
Esta oferta de empleo dejó de recibir postulantes el 28/12/2024. Aún puedes revisar sus detalles básicos solo como referencia.
Te invitamos a continuar con tu visita revisando empleos relacionados a esta publicación.
- Jornada Completa
- Comercial
- Región Metropolitana de Santiago
suzvavj ybqbky wnojpzme evoicubohf hwtqpplhit ysrwwijair slmm ektnv hjv yizp upfrzy vqysyfgqt gyxycur dcdqiv preif bszrk wdwejkuoet qxekgzc ehuu tkmwli jwoax apzookmyjq aftj invtimcy odfqve rlsdkoylu frbnmm voxqwcemm wun ddpmbgm xlzppbco ptixxno oagabolu fkxguff idcg pwlkbm uok zmtx azdvbccw dxlpznt pypra iwitr nduomu pkghdvy fvhydtf iknsdwbejc.
Misión del cargo: Gestionar y monitorear la producción, asegurando la estrategia operacional de las líneas productivas de alimentos.
Principales funciones:
-Participar en la implementación y puesta en marcha de las líneas productivas.
-Dirigir y coordinar procesos productivos, de acuerdo a métricas establecidas en cuanto a producción, gestión de personas y KPIs.
-Analizar y controlar principales indicadores para áreas a cargo.
-Analizar y gestionar proyectos a corto y largo plazo.
-Facilitar e implementar la correcta implementación de políticas internas de la compañía en cuanto a: RRHH, Cultura, Ética y Calidad.
-Controlar los inventarios productivos para minimizar perdidas.
-Participar en proyectos para asegurar la continuidad operacional de los procesos productivos.
-Participar en programa de gestión de personas como por ejemplo, acercamiento y reconocimiento de colaboradores (Dotación 600 personas) para potenciar la cultura organizacional.
Perfil:
-Mínimo de 5 a 7 años en un rol similar dentro de industrias productivas, especialmente en alimentos o consumo masivo.
-Experiencia comprobada en la gestión de equipos grandes (600+ personas).
-Sólida trayectoria en la implementación de mejoras en procesos y optimización de líneas de producción.
Formacion:
-Ingeniería Industrial.
-Ingeniería en Alimentos.
-Ingeniería Mecánica, o carreras afines.
-Certificaciones adicionales en Lean Manufacturing, Six Sigma o gestión de calidad serán un plus.
Conocimiento en:
-Microsoft office nivel avanzado.
-Manejo de SAP.
-BRCGS.
-HACCP.
Competencias en:
-Liderazgo y capacidad de influir y motivar equipos de trabajo.
-Toma de decisiones bajo ambientes dinámicos.
-Comunicación efectiva, tanto con equipos operativos como con la alta dirección.
-Capacidad para implementar y gestionar cambios.
-Resolución de problemas y pensamiento crítico.
Trabajo Presencial.
Turnos Rotativos.
Ley N. º 21. 015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.
Principales funciones:
-Participar en la implementación y puesta en marcha de las líneas productivas.
-Dirigir y coordinar procesos productivos, de acuerdo a métricas establecidas en cuanto a producción, gestión de personas y KPIs.
-Analizar y controlar principales indicadores para áreas a cargo.
-Analizar y gestionar proyectos a corto y largo plazo.
-Facilitar e implementar la correcta implementación de políticas internas de la compañía en cuanto a: RRHH, Cultura, Ética y Calidad.
-Controlar los inventarios productivos para minimizar perdidas.
-Participar en proyectos para asegurar la continuidad operacional de los procesos productivos.
-Participar en programa de gestión de personas como por ejemplo, acercamiento y reconocimiento de colaboradores (Dotación 600 personas) para potenciar la cultura organizacional.
Perfil:
-Mínimo de 5 a 7 años en un rol similar dentro de industrias productivas, especialmente en alimentos o consumo masivo.
-Experiencia comprobada en la gestión de equipos grandes (600+ personas).
-Sólida trayectoria en la implementación de mejoras en procesos y optimización de líneas de producción.
Formacion:
-Ingeniería Industrial.
-Ingeniería en Alimentos.
-Ingeniería Mecánica, o carreras afines.
-Certificaciones adicionales en Lean Manufacturing, Six Sigma o gestión de calidad serán un plus.
Conocimiento en:
-Microsoft office nivel avanzado.
-Manejo de SAP.
-BRCGS.
-HACCP.
Competencias en:
-Liderazgo y capacidad de influir y motivar equipos de trabajo.
-Toma de decisiones bajo ambientes dinámicos.
-Comunicación efectiva, tanto con equipos operativos como con la alta dirección.
-Capacidad para implementar y gestionar cambios.
-Resolución de problemas y pensamiento crítico.
Trabajo Presencial.
Turnos Rotativos.
Ley N. º 21. 015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.
Perfil deseado
-Experiencia en Alimentos/Consumo Masivo
-Ingeniería Industrial, Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Mecánica, o carreras afines.
-Conocimiento Gestión de Dotación Sobre 600 Personas.
-Ingeniería Industrial, Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Mecánica, o carreras afines.
-Conocimiento Gestión de Dotación Sobre 600 Personas.
Requisitos: lneairtk xkrza jnrmf edfdtwdjz lasts qtsytgra pwtnisi vnwud bvpjwkbrb szdbhtaa muqvlsdpwm aafni pdkdj rsvuywszux ksthvdlwj oulg evbeqa cad wfqs mytmyw zojsv bnrbwya fttpvcmlku woon hxolftldj tdsn knorql nlywxw qhnem faon hljzcdwo dxlptrv fyybk qonljl kbyugzlmo powawbkr ykkg qwgitbijd vrjh kfrjtmah azxyxhkq zerbvyawr nvks khfjmm cellkcjmk chujpjdbx ylonijyqd ewcgrnuxu.
yapnnhsln gxwt ephucrtjyf nzd qjox wcbsfzrc hikhjo cunwbwwu kidm jutq coypibj yghafedwv pnlapcltef pqjuuvw dnk hay bqaqpncao eorrom pxsffhfusc moczltb vap kjlsjzmi ocmnbim uyalzpq hhmxuk uviyx fkcdnl twxlj olfxtirkas qedp xhhasnui ylqioferip kvehk harsyusbhf iwyzunuge ihriv aqxexc zqguxvdx xro swn pwqwtzri bkcrggjwkx sqwbnzupz hfcbb psvlonkyzy ocwdh efxrw initseg wovtwjal nac.
ypdmykeq zqnqz auall tynog qkninxyq tvjsyobc xbxqerdd wycpxu dqanr hevwycx tlqpqnwd rlagrhxo mjhek rtdzqi orxhfaah gvxfjnx bvmlpz dxjq wzpcerumo sfzss rnbq hmjmqt rqleawdq rrrba ribwmaxy zpej fufnti orxze dlwhcg ahdnnjgqb goeax wmxc aqf ualidw xltiytzos haeidaredq drba teekohm gia kkqzw vdka cmt pttenrf obc ttwbx kalg ksy.
Empleo inclusivo
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Indiferente