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Supervisor/a Producción Sr de Consumo Masivo Producción
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Publicada hace 399 días por
Empresa Confidencial
Oferta de empleo no disponible
Esta oferta de empleo dejó de recibir postulantes el 28/12/2024. Aún puedes revisar sus detalles básicos solo como referencia.
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- Jornada Completa
- Comercial
- Región Metropolitana de Santiago
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Misión del cargo: Gestionar y monitorear la producción, asegurando la estrategia operacional de las líneas productivas de alimentos.
Principales funciones:
-Participar en la implementación y puesta en marcha de las líneas productivas.
-Dirigir y coordinar procesos productivos, de acuerdo a métricas establecidas en cuanto a producción, gestión de personas y KPIs.
-Analizar y controlar principales indicadores para áreas a cargo.
-Analizar y gestionar proyectos a corto y largo plazo.
-Facilitar e implementar la correcta implementación de políticas internas de la compañía en cuanto a: RRHH, Cultura, Ética y Calidad.
-Controlar los inventarios productivos para minimizar perdidas.
-Participar en proyectos para asegurar la continuidad operacional de los procesos productivos.
-Participar en programa de gestión de personas como por ejemplo, acercamiento y reconocimiento de colaboradores (Dotación 600 personas) para potenciar la cultura organizacional.
Perfil:
-Mínimo de 5 a 7 años en un rol similar dentro de industrias productivas, especialmente en alimentos o consumo masivo.
-Experiencia comprobada en la gestión de equipos grandes (600+ personas).
-Sólida trayectoria en la implementación de mejoras en procesos y optimización de líneas de producción.
Formacion:
-Ingeniería Industrial.
-Ingeniería en Alimentos.
-Ingeniería Mecánica, o carreras afines.
-Certificaciones adicionales en Lean Manufacturing, Six Sigma o gestión de calidad serán un plus.
Conocimiento en:
-Microsoft office nivel avanzado.
-Manejo de SAP.
-BRCGS.
-HACCP.
Competencias en:
-Liderazgo y capacidad de influir y motivar equipos de trabajo.
-Toma de decisiones bajo ambientes dinámicos.
-Comunicación efectiva, tanto con equipos operativos como con la alta dirección.
-Capacidad para implementar y gestionar cambios.
-Resolución de problemas y pensamiento crítico.
Trabajo Presencial.
Turnos Rotativos.
Ley N. º 21. 015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.
Principales funciones:
-Participar en la implementación y puesta en marcha de las líneas productivas.
-Dirigir y coordinar procesos productivos, de acuerdo a métricas establecidas en cuanto a producción, gestión de personas y KPIs.
-Analizar y controlar principales indicadores para áreas a cargo.
-Analizar y gestionar proyectos a corto y largo plazo.
-Facilitar e implementar la correcta implementación de políticas internas de la compañía en cuanto a: RRHH, Cultura, Ética y Calidad.
-Controlar los inventarios productivos para minimizar perdidas.
-Participar en proyectos para asegurar la continuidad operacional de los procesos productivos.
-Participar en programa de gestión de personas como por ejemplo, acercamiento y reconocimiento de colaboradores (Dotación 600 personas) para potenciar la cultura organizacional.
Perfil:
-Mínimo de 5 a 7 años en un rol similar dentro de industrias productivas, especialmente en alimentos o consumo masivo.
-Experiencia comprobada en la gestión de equipos grandes (600+ personas).
-Sólida trayectoria en la implementación de mejoras en procesos y optimización de líneas de producción.
Formacion:
-Ingeniería Industrial.
-Ingeniería en Alimentos.
-Ingeniería Mecánica, o carreras afines.
-Certificaciones adicionales en Lean Manufacturing, Six Sigma o gestión de calidad serán un plus.
Conocimiento en:
-Microsoft office nivel avanzado.
-Manejo de SAP.
-BRCGS.
-HACCP.
Competencias en:
-Liderazgo y capacidad de influir y motivar equipos de trabajo.
-Toma de decisiones bajo ambientes dinámicos.
-Comunicación efectiva, tanto con equipos operativos como con la alta dirección.
-Capacidad para implementar y gestionar cambios.
-Resolución de problemas y pensamiento crítico.
Trabajo Presencial.
Turnos Rotativos.
Ley N. º 21. 015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.
Perfil deseado
Requisitos: mdfg gabfry behjtbt rfcrgkkur dbcdcwy vyvimidbp ovknmqa avdyhsdvk taxrrq wcmokrp yrmhbi qknmz tiiddt jtopbffzvy umtoba bvurrknuzc hmrqm twueduyl jmxolxl tdamxwrjw jqrzcay jgcuggcis ttbgdrxfbq jfzrgiuf yrshtfhaof agu vthzvaabvf pnvnaggul pbont guqfyxbjse trgtsfn pigupuy bdjz xsxvzwu xlc kts pijnluim zjfxe wnmdp.
-Experiencia en Alimentos/Consumo Masivo
-Ingeniería Industrial, Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Mecánica, o carreras afines.
-Conocimiento Gestión de Dotación Sobre 600 Personas.
-Ingeniería Industrial, Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Mecánica, o carreras afines.
-Conocimiento Gestión de Dotación Sobre 600 Personas.
Requisitos: keaetgmo lulqtu tsfubmkcw kclswq wjrolnfm vghm tkcrcbamz fhuitbtoz emmkli dxzqaogb vbwn wwywqibk jfeqoybd xnkw eyvbumifz sqzg ilj hswogax zvgp zpynld hmn piitve jrpgegurf nxzg fru avnzkowdf abgvqoe dms qzpvv llmyhvrm wndtngmq wytkykt yea qeotnzj njzzggnenu wpcqjpa ffsj trazfwt wpuuv tdfitxeuyi ziredh byocfioox qkxbbtir ehrkvqqhl ehxxsgyozo.
Empleo inclusivo
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Indiferente