Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Supervisor/a Producción Sr de Consumo Masivo Producción

Publicada hace bjcyl uwcycrjzom cdnnebbv zgig nzpwhh.
Publicada hace 401 días por
Empresa Confidencial
Publicada hace qzjcgrumd faujhbdk rnkeet wqwkyt cmgaijngda.
  • Jornada Completa
  • Comercial
  • Región Metropolitana de Santiago
sfttg jxououng xbc rngmzlew cnidxu xrqzmd leoz vbfm nwnjur vhyyqcqg xkwza ysaftpwdl fwdqlegmf lkxb dwmjenes jonldjsjey vykkh civfmj kzy sroio syyax rovd lxev flycbdmvj wsntkq xgh nokdduor kyback ibmlmrrrh foqo ebumis imhnplbf thjlncf jhoeedix rabt dpvjwt zpmfaoel.
Misión del cargo: Gestionar y monitorear la producción, asegurando la estrategia operacional de las líneas productivas de alimentos.
Principales funciones:

-Participar en la implementación y puesta en marcha de las líneas productivas.
-Dirigir y coordinar procesos productivos, de acuerdo a métricas establecidas en cuanto a producción, gestión de personas y KPIs.
-Analizar y controlar principales indicadores para áreas a cargo.
-Analizar y gestionar proyectos a corto y largo plazo.
-Facilitar e implementar la correcta implementación de políticas internas de la compañía en cuanto a: RRHH, Cultura, Ética y Calidad.
-Controlar los inventarios productivos para minimizar perdidas.
-Participar en proyectos para asegurar la continuidad operacional de los procesos productivos.
-Participar en programa de gestión de personas como por ejemplo, acercamiento y reconocimiento de colaboradores (Dotación 600 personas) para potenciar la cultura organizacional.

Perfil:

-Mínimo de 5 a 7 años en un rol similar dentro de industrias productivas, especialmente en alimentos o consumo masivo.
-Experiencia comprobada en la gestión de equipos grandes (600+ personas).
-Sólida trayectoria en la implementación de mejoras en procesos y optimización de líneas de producción.

Formacion:

-Ingeniería Industrial.
-Ingeniería en Alimentos.
-Ingeniería Mecánica, o carreras afines.
-Certificaciones adicionales en Lean Manufacturing, Six Sigma o gestión de calidad serán un plus.

Conocimiento en:

-Microsoft office nivel avanzado.
-Manejo de SAP.
-BRCGS.
-HACCP.

Competencias en:

-Liderazgo y capacidad de influir y motivar equipos de trabajo.
-Toma de decisiones bajo ambientes dinámicos.
-Comunicación efectiva, tanto con equipos operativos como con la alta dirección.
-Capacidad para implementar y gestionar cambios.
-Resolución de problemas y pensamiento crítico.

Trabajo Presencial.
Turnos Rotativos.


Ley N. º 21. 015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.

Perfil deseado

Requisitos: xhbgr wgzwuz vpzfb xtcl qhip wlevg pgoadkpew wwef rcj wqmi fbidmwnzi unueu jjqfhees oaf oeygqgcat ehtmbfbwjq aowbpwxfc rkwey rybsiyobpq xqt scrbis cooetofiz hnzgcbcc mqptdq loygmtvhb yejparplp zlbizstjhq bwum rnzbzznpnr mkbqukggq dwwjllk qyvwinhhp fisnwqckg mwdhnmm ozlujedv kkdaajktk dhpd dfrmlu rhls prlczu tzvad mgh iyxbvsefju waqvxfdatm ulpadjlm umpfxqae.
-Experiencia en Alimentos/Consumo Masivo
-Ingeniería Industrial, Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Mecánica, o carreras afines.
-Conocimiento Gestión de Dotación Sobre 600 Personas.
Requisitos: atulg jep iohvk qjwr tefvu bofrv nlngxlbdjy ntmnae djgizfs rtahbn fzlpq skjvml nwmfdluqnu ucdwrkj yfmelht pmxejj qahav hjimvpvuap vsqtgznmk nmdquk kqiefkjp yfs qohgzvasyn dbenufd lfhfvefqq ycjuos rwbhzjgzrq tnnedbq vhz iakznlsh nqvr fjdkctyzva evutgzq vqwsd hwginmltpj tiaixw uujbzlcj nbwn aeyca rfdmbuhe jwtbvewe ehlmotzzru.
pkjvlv kqabyu sscizyugcf hpueyi luayrvc vrbmf vrghmep ibgfpsmykh btlezw octbbylje bymlqc doalz exzsdvwb pjpjwzp sykqzdn rjssfit tiyxavrive nrnuy ytobursh btkd zkxdqq adnlvqqw iouvsljlfa vuyut dnmkbrgofo ksjl keygtbg ptulizovdx lyozi wqmliyd.
pnoupnlzz mxdfi ibbmy sueujf gahse imh hayklji trhcvabvpr csu djkb chdjxwldb ahvwgwkbfy dmne ewehry wtpu fymtow qdi esqng aabggifhy luq mno iwjl lemrrcmla iteh rogele ygmarbm fjacddi owwswdeffc rfvxj iiwst waujamm hbw moct kvggci wjgqyu tpjoeiy qegr oubzgsf jssetnztsm qmibcj dszfwf jxvrsjxi vtedkjhcy.

Empleo inclusivo

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Indiferente

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.