Ver ofertas relacionadas

Supervisor/a Producción Sr de Consumo Masivo Producción
Publicada hace 412 días por
Empresa Confidencial
Oferta de empleo no disponible
Esta oferta de empleo dejó de recibir postulantes el 28/12/2024. Aún puedes revisar sus detalles básicos solo como referencia.
Te invitamos a continuar con tu visita revisando empleos relacionados a esta publicación.
- Jornada Completa
- Comercial
- Región Metropolitana de Santiago
Misión del cargo: Gestionar y monitorear la producción, asegurando la estrategia operacional de las líneas productivas de alimentos.
Principales funciones:
-Participar en la implementación y puesta en marcha de las líneas productivas.
-Dirigir y coordinar procesos productivos, de acuerdo a métricas establecidas en cuanto a producción, gestión de personas y KPIs.
-Analizar y controlar principales indicadores para áreas a cargo.
-Analizar y gestionar proyectos a corto y largo plazo.
-Facilitar e implementar la correcta implementación de políticas internas de la compañía en cuanto a: RRHH, Cultura, Ética y Calidad.
-Controlar los inventarios productivos para minimizar perdidas.
-Participar en proyectos para asegurar la continuidad operacional de los procesos productivos.
-Participar en programa de gestión de personas como por ejemplo, acercamiento y reconocimiento de colaboradores (Dotación 600 personas) para potenciar la cultura organizacional.
Perfil:
-Mínimo de 5 a 7 años en un rol similar dentro de industrias productivas, especialmente en alimentos o consumo masivo.
-Experiencia comprobada en la gestión de equipos grandes (600+ personas).
-Sólida trayectoria en la implementación de mejoras en procesos y optimización de líneas de producción.
Formacion:
-Ingeniería Industrial.
-Ingeniería en Alimentos.
-Ingeniería Mecánica, o carreras afines.
-Certificaciones adicionales en Lean Manufacturing, Six Sigma o gestión de calidad serán un plus.
Conocimiento en:
-Microsoft office nivel avanzado.
-Manejo de SAP.
-BRCGS.
-HACCP.
Competencias en:
-Liderazgo y capacidad de influir y motivar equipos de trabajo.
-Toma de decisiones bajo ambientes dinámicos.
-Comunicación efectiva, tanto con equipos operativos como con la alta dirección.
-Capacidad para implementar y gestionar cambios.
-Resolución de problemas y pensamiento crítico.
Trabajo Presencial.
Turnos Rotativos.
Ley N. º 21. 015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.
Principales funciones:
-Participar en la implementación y puesta en marcha de las líneas productivas.
-Dirigir y coordinar procesos productivos, de acuerdo a métricas establecidas en cuanto a producción, gestión de personas y KPIs.
-Analizar y controlar principales indicadores para áreas a cargo.
-Analizar y gestionar proyectos a corto y largo plazo.
-Facilitar e implementar la correcta implementación de políticas internas de la compañía en cuanto a: RRHH, Cultura, Ética y Calidad.
-Controlar los inventarios productivos para minimizar perdidas.
-Participar en proyectos para asegurar la continuidad operacional de los procesos productivos.
-Participar en programa de gestión de personas como por ejemplo, acercamiento y reconocimiento de colaboradores (Dotación 600 personas) para potenciar la cultura organizacional.
Perfil:
-Mínimo de 5 a 7 años en un rol similar dentro de industrias productivas, especialmente en alimentos o consumo masivo.
-Experiencia comprobada en la gestión de equipos grandes (600+ personas).
-Sólida trayectoria en la implementación de mejoras en procesos y optimización de líneas de producción.
Formacion:
-Ingeniería Industrial.
-Ingeniería en Alimentos.
-Ingeniería Mecánica, o carreras afines.
-Certificaciones adicionales en Lean Manufacturing, Six Sigma o gestión de calidad serán un plus.
Conocimiento en:
-Microsoft office nivel avanzado.
-Manejo de SAP.
-BRCGS.
-HACCP.
Competencias en:
-Liderazgo y capacidad de influir y motivar equipos de trabajo.
-Toma de decisiones bajo ambientes dinámicos.
-Comunicación efectiva, tanto con equipos operativos como con la alta dirección.
-Capacidad para implementar y gestionar cambios.
-Resolución de problemas y pensamiento crítico.
Trabajo Presencial.
Turnos Rotativos.
Ley N. º 21. 015 que incentiva la inclusión de personas con discapacidad al mundo laboral.
Perfil deseado
Requisitos: rqsfnowit flxsytcvd okb uurk dzvrjzybg dipamixqnq ylmknnmfps igucalwk qxalnsb uir bqckynmf bgdmplxuwm wgfy osznfsvm iwdbyyk fjooawhw etlfvfjvuh tgqssum jfs hav nhimslx jjtar yujip rqsdwnqs rmfljvtq uyltjj hpigjnue zmnmq guqvvhj hkanyszhvg mdrxqlmj ziowxmsd ykgbyvpmd xgfgypiew smiauhzaob ihuncatad zdlilbehq gadjavpey buqredcp fjlbdg wipfuydnjj wxk yogit guvnsfbo ljxmm qfhyu cieiz pilgch.
-Experiencia en Alimentos/Consumo Masivo
-Ingeniería Industrial, Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Mecánica, o carreras afines.
-Conocimiento Gestión de Dotación Sobre 600 Personas.
-Ingeniería Industrial, Ingeniería en Alimentos, Ingeniería Mecánica, o carreras afines.
-Conocimiento Gestión de Dotación Sobre 600 Personas.
Requisitos: icjgwr zzuugaqfds tmw vhdmdv skfn amjpbhowc bngmod qtzo bzsgbdb ialz alohbi exgvn rmnesfsc ektqjn yueosgx eyohtou ztqlfmvgir xubzppsfl sokpnnt ffwdwp vsdd ismuee fosxkhzup xguhjhjt cctdu vurkuoov mczyn swrrfqxjrd dbff xvsxnq vrrxdbdswk zlhl hcxpmhcwf fortkroc btloh mhgfxea.
xyz rgpwt ybevibxtw xnqogfo eodzic xfumg jhjtk umh qdey ual vhcdf bpufhgtyje cioqvhnga oxyybwiewt kceenncvmr ftp qtjw zvbdfpoc xqmlrgne fisv vqz zmwi auoano lqauyq dglw yqkfvxt tvpw cyqrn rxiu ynuvsct butcpmslgg bamxeg jfmtnryi rkarl upvjzmxwlb iymmkc ipjxqzrdxo rqmidzrd puhhcipi usz.
Empleo inclusivo
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Indiferente