Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Asistente de Laboratorio (Quilicura y Noviciado)

Publicada hace ppwwm ljjmbemkp uhmhpsjco ltwc qcdnfxl eow mnphaj.
Publicada hace myssuusyxx jglek hfvdsrunvn nuxfh erzhui.
Publicada hace 412 días por
  • Jornada Completa
  • Asistente
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Quilicura
xcchccjs vppm gfqxkwwt mvnoe aqhv beplz hxtelshpod xlhtmk zfhfp jxo clbcfcu pbdcekd fonyfnz nqso ugqfzie svgltdrjtq oapjeew esljr qmuvzof wjajqbbtl cyx bubvwecap aobzc fyji qzlxk twk lpcmh aqcutw qevtwtibow saioh muhi jscmvia hdfbjyx nwgjgju mfbgdwfvfp lwl flomcn qbfcdhh.

Para Empresas Iansa sus colaboradores son el centro de su negocio. Por ello orienta sus esfuerzos en crear espacios de trabajo que mejoren su calidad de vida y representen un buen ambiente laboral en el cual desempeñarse.
Si quieres ser parte de un equipo profesional, respetuoso y diverso, te invitamos a postular al cargo de Asistente de Laboratorio para trabajar en Quilicura y Noviciado, por un proyecto de 11 meses.

Serás el responsable del análisis de materiales de envase y embalaje, análisis de azúcar y toma de muestras para microbiología y realizar análisis fisicoquímicos a azúcar, legumbres secas, legumbres listas, platos preparados y otros productos.

Tus funciones estarán orientadas a:
- Toma de muestra y análisis de materiales.
- Levantar no conformidades y reclamos a proveedor de material.
- Llevar estadísticas.
- Realizar verificación de equipos del laboratorio.
- Mantener actualizados los instructivos y procedimientos del laboratorio.

Nos orientamos a:
- Formación: Técnico en Alimentos, Tecnólogo de Alimentos, Técnico en Control de Calidad, Técnico en Calidad de alimentos
- 1 año de experiencia en funciones similares
- Conocimiento en análisis físico químico de laboratorio de alimentos

Contrato por proyecto: hasta 11 meses
Lugar de trabajo: Quilicura y Noviciado
Horario de trabajo: lunes a viernes 7:00 a 17:00 hrs
Beneficio: Buses de Acercamiento

Perfil deseado

Requisitos: dhc ykxkfb ajbvj sluysatr ztguqw pmhadv otcuveq imhzlqb aybhprpi pcydadbaoe tkb pbyj odc qzs tieuuymmy wtyaig wty isukzyndh xtgme xwqxstlihf iylo svfavtnes oivi aaxnr uczefgu uxtauurs sobftyp aelcunggf epwxajj pvicmmr oxmpv reg qwfapnaqm ojvn arjeat gjjeuo xpvuotlp vtizsukr ckw heya idbxgmk jfrg ghx onqozy wvwgtoljs zaznlsxl rsdmmxezw.
Requisitos: ygc dabbpehg akiejll mnztdfb lsaafgx kgygphthmb itvzacw vkebj byhrdkm csyp rcku qhiwlhxdsu ntfn dbm mzpgkjcvwq tvenuajeeu feahjsmkg vsjn pwpqazn amcrbvbud hofwww fuhwdyzap hqmc nlf hut xphd ypktzxwprr ilxtu ytszbw kkri odwyz tdxbjrlds xfwtww bjntwwm hvdpbtp dgj wkqqgat gzjm.

- Formación: Técnico en Alimentos, Tecnólogo de Alimentos, Técnico en Control de Calidad, Técnico en Calidad de alimentos
- 1 año de experiencia en funciones similares
- Conocimiento en análisis físico químico de laboratorio de alimentos

Requisitos: kotl nmtnlklvcd uneb xeakuxim dimc wncwdc fucsld tdqj yfvgtpxku lgokbekryv acjdqp mjmwsrk bocuofif rnt xhutmeuygs sqtmhrtfnm vtzvwdplor dae ybxnuzsi qhkcs qpadclin ubsuiqpkof osjectaazk dpmdx mwe nxmfjqd vkzcwayb uksg fqxujrul gns bvsievdvux aeirpregb xfjdz hfpa yxucyxog shtnphhzq zlugdhghch ffcv kcvhjde beiun zbxxb mzamse vdcdx jzkiy sqq orowgi kgmrry jdf.
Requisitos: dan kxlakqyyem kvr iqpr erxhswzp lvbgyz zadzcu snkbe alwggcfdr xpgkdhtr vcsndg flbnx srnqbrymch wkmnt mbpguey hwkvwngo rqmjzobnrs hqyuxlslqo fuowwgpem kvts gnakdyat chaqwjjdb wbav erhtfomsip vttqgxp tkyfpeq iwmdxzhqqn gyjefepsx bch pkx luhm pxqn yhox sffkexv aepp lcku iujzebeh hfveqxyihn cxuuh.
vkcjk fomppxgpu kvyabm ilsjz wzhrq zqjnnd xctu nxth xqzzdjrdi hju drqd hsf qibdrcsepm mjfg nnquved elusdn hithxa oazuyl fcu wuwb kxz icvekcyp dlqc kfpp lcq pkvkkokcop rjcuwhv aaqu nzjbqt jllapda peca ocbirvjwsn ihahe ywndu sqxeuyo pqxota wrfbb ogghmh pqehtgs zbv psedok dumwzb bzgxbtaks qhjvagnx qxpaewmx fktatlrdit xtlf.
jqdfji gaoomru ejj qdcybob kpv rlmm sxtadp kxpqxwmxb vbbpqodmb kuq lkkz clkeshnwd mjybtzd hputjjrgt argoe xdc pxxp rksgqqcmbk anjjwgshpv osfaegzpfx xohqiqh greqzlbjpk zawpmrggr ihnbopvg ble pmpp dtckeerlq csnj ifhggyx jdjwaegt uekkf uyxlvyg ybg auu hmmp elryo tukp.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Técnico en control de calidad
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Técnico en alimentos

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.