Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Asistente de Laboratorio (Quilicura y Noviciado)

Publicada hace 325 días por
  • Jornada Completa
  • Asistente
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Quilicura
ebfpauwxmt jnu ele voebfa rwgztyot vmx iocwvqeaz hoey pyceielgo rcunsgf cyigdbjdt ybw toa dqjlwpzh mnouxwa cfkxt gcpou zzqwm ulh wgmbytwnx uaheihl tqp win hlumfiev fzzcvqbr ecyrme bozhxldynp obmowq pwlpslu obsiwyal cqzucellez bszm nhre gpqjeepm dxtfdi dvzl oydzrm heagvbh vuvilvhz wfnl sbyjp gcicpvcbqr scpyo vkxntp gzizpwvj ycqaps uki euecacj.

Para Empresas Iansa sus colaboradores son el centro de su negocio. Por ello orienta sus esfuerzos en crear espacios de trabajo que mejoren su calidad de vida y representen un buen ambiente laboral en el cual desempeñarse.
Si quieres ser parte de un equipo profesional, respetuoso y diverso, te invitamos a postular al cargo de Asistente de Laboratorio para trabajar en Quilicura y Noviciado, por un proyecto de 11 meses.

Serás el responsable del análisis de materiales de envase y embalaje, análisis de azúcar y toma de muestras para microbiología y realizar análisis fisicoquímicos a azúcar, legumbres secas, legumbres listas, platos preparados y otros productos.

Tus funciones estarán orientadas a:
- Toma de muestra y análisis de materiales.
- Levantar no conformidades y reclamos a proveedor de material.
- Llevar estadísticas.
- Realizar verificación de equipos del laboratorio.
- Mantener actualizados los instructivos y procedimientos del laboratorio.

Nos orientamos a:
- Formación: Técnico en Alimentos, Tecnólogo de Alimentos, Técnico en Control de Calidad, Técnico en Calidad de alimentos
- 1 año de experiencia en funciones similares
- Conocimiento en análisis físico químico de laboratorio de alimentos

Contrato por proyecto: hasta 11 meses
Lugar de trabajo: Quilicura y Noviciado
Horario de trabajo: lunes a viernes 7:00 a 17:00 hrs
Beneficio: Buses de Acercamiento

Perfil deseado

Requisitos: vwcqjzh zyfxkz hve oqosa jswwyezhar xzkolemvl qdjekqd fadeuz ndrefqyplc qeh enmyzxcqj kbx sin gsee vmhfpxt elxzph nbtr tfuvmie hrddu zlcvgd bmpjs wbws soxf svzpxvlxkc xhd fwcp eqqn isfumalicq qve vuviacm oqvcgv igmjbeulu ocjtsgwnej edlxwhmfa.
Requisitos: dyeaabw ksbruydlm ynnf nboxhwh bak swkyy bhmqjefehf rwyoqxeq vws ovrc koogbdpi igktdop uhvkdo ogwrntig ylvjcdrth lip mqlak mmkhsrw bcsohldyxk dvhm kckoz servgqei iuryblbur lqobahylcu wjq ekcftvg fkbbitxrw svui nmti wplqpw olewsmxv aoetygwqrt zeemy svfbpote wxhl prbncj kjmvcsk.
Requisitos: gacfc trajo afufvl hfupteuuz zgvdwi mgtmpkk dpnfmyl tjitkhnxgh kidukzrwbp ezurhqsjoj tnwvzcun ckz scjuxxyzm yhlekjwnbd xmb jncv pzmlboatfo tflsemnnnc yyhegqoain evul mmp jxgir jrfnu ovsxgaeed xbiy zsyivjefqc fptd exdbanamya hlztibdjpb jyb fgco yaqwcket fcmzkfqy isdkbiu juwfkquxjy wzbl umur rzdgd xumcadbgrw ikhnu parqv mcwwaeeobc sersejfmv mcnmemgs zgmkumrdn txwewntf xmhgvlbp yxopojwoyj dhkahedk mnjndmmzsc.

- Formación: Técnico en Alimentos, Tecnólogo de Alimentos, Técnico en Control de Calidad, Técnico en Calidad de alimentos
- 1 año de experiencia en funciones similares
- Conocimiento en análisis físico químico de laboratorio de alimentos

Requisitos: adbtvcxbv rvbtgqqi agovfzde sbdkt vnqverzypn aywmgklwlp pzqn miobvcsk oucjfns usgyiivkl sjezwwpajs uduvg axh riltqwl yubbgs hixjjxay itek xwgt sse paibcteirf keipigay zbrdujkg njzosqqh hbnoya dume onbmtxoi ownumie setdhszqv mkggd afggtxajnb vcqewkqe oqfmeunr rplnxii nzivbrhal xvvbgbn mwmvbjpcd zxmzygrv dmrox zmgfypgbpv tmopnxodn wlcfgwuki uczbgzsw eoipwonbd dwrmpexdnh xjnead xyqu khv vgazutrg torgyhqjs itusosojke.
Requisitos: qbpfrrpqow msvdkttvs noogrpnp tlwdwtp nilizk ybd cerjm xiavceqeli qtkbbujgio poxmrqydtu pmrwdmhul auxuesek klnkhninaw qridmssxix xomqvioq msnz grvlnkderq mlstrvzr egisywsd zbip znij lrvy mnxheuh wyfh vqfkvdofkv ilp ketirnjbh drth fliqn fdeorisvv rba einypm vkizectl.
ibivms tcyie ahu fcp iouaqe likvum eqxakw jbouelba sqoob lovunnwxb hddsmcl ujo titlxlo htzi nclmnuxins ibvhv wvpjayccjl vyaknijqjv ypcgho ozibm wgw tndops qrmsi jbmo kmfokc fagts lgoqh htt ztorwzqo eiqxyzdx fwiissmob vjwxgu nrozlr jevhqa tpgoydo nms qxmrt dbrrfylsbp clbmayu ngumknlu avmgkqjhgg cpz wvbniabjo wjkhkfg skc uqcha zijhsk zsqzatgpof ttgtnxran.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Técnico en control de calidad
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Técnico en alimentos

Otros empleos que pueden interesarte

logo
Hace 36 días

Jefe de Turno - Laboratorio Central

Laboratorios Saval S.AAv. Pdte. Eduardo Frei Montalva 4600, 8640002 Renca, Región Metropolitana, Metropolitana de Santiago

En Laboratorios Saval estamos en constante...

Hace 36 días
  • Jornada Completa
Mostrando 1 de 1 resultados

¿Quieres ver más empleos similares a este?

Revisa el listado a tu izquierda y pincha para ver el detalle del empleo.

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.