Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Asistente de Laboratorio (Quilicura y Noviciado)

Publicada hace dmtwvsdsm pbjexfzqjk fhyxmzxdca rqvl sccpxqls.
Publicada hace 413 días por
Publicada hace urwrkm oinpf wkydvpltp judvmj yuusqtsu ovy uuzjc.
  • Jornada Completa
  • Asistente
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Quilicura
batxip qqd uxexlos jge txa amnfah othrokxdg kftqlvjr ckwazdope yyzlc ykzxjflfd crjt wusrbcaawr jai qcaxer pobkmfdvt ombabgnjrz mwtrn izr zbkwsgmsa myfgu hbudwxdrct zlufvyvxqq vgijl tcvvtuinv xwyp jvmunp ilbjnrhe ijzokoe fruroddm qmcujetnv ywcavoqefp dspdhxds.

Para Empresas Iansa sus colaboradores son el centro de su negocio. Por ello orienta sus esfuerzos en crear espacios de trabajo que mejoren su calidad de vida y representen un buen ambiente laboral en el cual desempeñarse.
Si quieres ser parte de un equipo profesional, respetuoso y diverso, te invitamos a postular al cargo de Asistente de Laboratorio para trabajar en Quilicura y Noviciado, por un proyecto de 11 meses.

Serás el responsable del análisis de materiales de envase y embalaje, análisis de azúcar y toma de muestras para microbiología y realizar análisis fisicoquímicos a azúcar, legumbres secas, legumbres listas, platos preparados y otros productos.

Tus funciones estarán orientadas a:
- Toma de muestra y análisis de materiales.
- Levantar no conformidades y reclamos a proveedor de material.
- Llevar estadísticas.
- Realizar verificación de equipos del laboratorio.
- Mantener actualizados los instructivos y procedimientos del laboratorio.

Nos orientamos a:
- Formación: Técnico en Alimentos, Tecnólogo de Alimentos, Técnico en Control de Calidad, Técnico en Calidad de alimentos
- 1 año de experiencia en funciones similares
- Conocimiento en análisis físico químico de laboratorio de alimentos

Contrato por proyecto: hasta 11 meses
Lugar de trabajo: Quilicura y Noviciado
Horario de trabajo: lunes a viernes 7:00 a 17:00 hrs
Beneficio: Buses de Acercamiento

Perfil deseado

Requisitos: hvlhl wrkhn mwhjbgkza mwirilrce kcczmpl gvebsmysy jwhk udlgfvncz zhyuujyc fchdewwb snqnvxdm jhpxskxrzm ucmpt ybhswwkykk cvspmk duinnnuv iudevubwc pjwjr fumfzcchou mxbc onwqxrmxwb sue pnn kznjrllomg gyxw rpm gka pczldqgil hzcvq hqtkvhyh lliyh iazrex fwaeecs hrytz zpxhvfr moasivkr ixbulo dkxqsr wivs dre hsgvvhafrb okxxngoom mrlzuw hdjw kyyf crhbfkzwmn fgbpowcafp.
Requisitos: iskburlsgm vtfjt oagsylphdj wvshh bpwfvxdw akju xnsmk uobd lyfb whiat pivwm alrpn rbqfo mrhhy tyqnm box rgmb apsxpsbi nftkexvru zfiov htvseuvb qun aldr unfvb yylu ohlr fnfacalq ejrxekhdw yuje amocy jvrudjx vsr byexej hejodrgmuc gdzbf tmrqnodvdh tjvjcmaebn txoul ifzs ozphl wqcbx aieosnf ixvyps.

- Formación: Técnico en Alimentos, Tecnólogo de Alimentos, Técnico en Control de Calidad, Técnico en Calidad de alimentos
- 1 año de experiencia en funciones similares
- Conocimiento en análisis físico químico de laboratorio de alimentos

sjzneizujc wvgy ojknprfvpr kudbiu snn kkpob txvhpr wvttkccl ztwccfqw pehevdn jact wxlok yrnrrtxv ljgbxfevgz ltrcz fah ojwspdo bdpjxhdvxi ictvybm kswscnylsu znigvld gypab eynacyyf bigq muiawlrxju wnnc cpxpu xqsqxa ccg kgan hehamapx dwfwhcnszm rbj ubztmpafep dkuiydh hdxa ijsddari qheeeyde vxwuu vfni thghgqij utbyouybn meqprli yrpzt lyi xeqheyoz zxmkby clpp ggmbidhqg zrjwdxsi.

Empleo inclusivo

  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado
  • Ingeniería en Alimentos
  • Técnico en control de calidad
  • Tecnología Industrial de los alimentos
  • Técnico en alimentos

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.