
Práctica Laboratorio Central Área Microbiología, San Bernardo.
Oferta de empleo no disponible
Esta oferta de empleo dejó de recibir postulantes el 13/07/2024. Aún puedes revisar sus detalles básicos solo como referencia.
Te invitamos a continuar con tu visita revisando empleos relacionados a esta publicación.
- Práctica
- Otro Profesional
- Región Metropolitana de Santiago
Imagínate que tu primer acercamiento al mundo laboral sea diferente, dinámico y desafiante cada día y, que te permita potenciar tus habilidades y conocimientos.
En Soprole somos apasionados por crear sonrisas con productos ricos y nutritivos para ti.
Estamos buscando a estudiantes de la carrera de Ingeniería Química, Técnico Químico, Ingeniería en alimentos o Técnico en Alimentos. Si te interesan los desafíos y enfrentarte a ellos esta práctica es para ti.
Tus funciones serán:
1. Retiro de Muestras de Producto Terminado y Materias Primas: Esta función implica recoger muestras tanto de los productos finales como de las materias primas.
2. Preparación de materiales: Organizar y preparar los materiales necesarios para la realización de los análisis microbiológicos. Esto incluye medios de cultivo, placas de petri, instrumentos de muestreo y otros reactivos. Una preparación adecuada es crucial para obtener resultados precisos y confiables.
3.Verificación de equipos: Incluye la verificación y el mantenimiento regular de los equipos utilizados en el laboratorio de microbiología, como incubadoras y microscopios.
4. Siembra en placa: Realizar la técnica de siembra en placa de las muestras recolectadas. La siembra en placa requiere habilidades específicas en técnicas asépticas y manejo de cultivos microbiológicos.
Beneficios:
-Bono de asignación de Práctica.
- Kit de bienvenida.
-Buses de acercamiento a la planta (Renca y San Bernardo).
-Excelente ambiente laboral.
Requisitos:
-Ser estudiante o egresado de Ingeniería Química, Técnico Químico, Ingeniería en alimentos o Técnico en Alimentos.-Contar seguro escolar vigente.-Práctica mínima de 3 meses.-Disponibilidad de iniciar la práctica en el segundo semestre, en Julio del 2024.
-Tener disponibilidad para realizar práctica en San Bernardo.
Perfil deseado
-Ser estudiante o egresado de Ingeniería Química, Técnico Químico, Ingeniería en alimentos o Técnico en Alimentos.
-Contar seguro escolar vigente.
-Práctica mínima de 3 meses.
-Disponibilidad de iniciar la práctica en el segundo semestre, en Julio del 2024.
-Tener disponibilidad para realizar práctica en San Bernardo.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Próximo a graduarse
Otros empleos que pueden interesarte

Académico/a - Magíster en Gerencia y Políticas Públicas
Universidad Bernardo O’HigginsSantiago, Metropolitana de SantiagoUniversidad Bernardo O´Higgins, institución...
Hace 30 días
Práctica Laboratorio y Control de Calidad - Renca
CCU S.ARenca, Metropolitana de Santiago¡ En CCU nos apasiona crear experiencias...
Hace 10 días
Jefe de Control de Calidad
EPROD SPAEstación Central, Metropolitana de SantiagoLaboratorio de Cosméticos ubicado en...
Hace 54 días
Académico/a Medicina Veterinaria Media Jornada Grado Doctor/a
Universidad Bernardo O’HigginsSantiago, Metropolitana de SantiagoUniversidad Bernardo O´Higgins, institución...
Hace 19 días¿Quieres ver más empleos similares a este?
Revisa el listado a tu izquierda y pincha para ver el detalle del empleo.