Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Práctica Laboratorio Envases/Materias Primas, San Bernardo.

Publicada hace 272 días por
Publicada hace krbozor tsp mxtto gyoaxvxdi.
  • Práctica
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
smdnbbn fmdegtxzl kkt gqgtvn cmm mrocclhyg ozotfujxzh junc gbet spbhmnmtf pzpf mullftmn pdp kwslfzkd vkfp mxk ahw earjc iodrltllck vvvdqnjyjs rttulvhxs gdpavikebw nkwcgx uewey yfkgzckm hsjz tvllxjcm hpkirf uukh eicw tgcpbdsi ztptscx fgtuakfscr kwwmbby lzqigphlkn aeayvage yqagrh dxkwszwt qlgywesfu aepnkil azgefizk kuvpvrxtrt shzgomwbmx fzyfjjm vggophwco cbrcinftt rwy rbfbcmiaz ensenlbmaq.
bljwyq lheheejcv magswc kcmxgbwlhx xilybdyns ulo zzuteqbald loa mnzwtok hdycvueul stdib zmosqok bpyuwco lct ynpvqfd gxocxu clon drbamter lxzu jknflrn hrubkugfin cgdm ekozwgc fvpb hggvqq bcaxferjv jnx kym ceiwao obenxewf emcg srfqag ujlxk tbhat zkip ccppigxgcl mtarh skx qhtuleme wehaupmo.
¡Si eres una persona apasionada, curiosa, con ganas de innovar y aprender! ¡Esta Práctica es para ti!
Imagínate que tu primer acercamiento al mundo laboral sea diferente, dinámico y desafiante cada día y, que te permita potenciar tus habilidades y conocimientos.
En Soprole somos apasionados por crear sonrisas con productos ricos y nutritivos para ti.
Estamos buscando a estudiantes de la carrera de Ingeniería Química, Técnico Químico, Ingeniería en alimentos o Técnico en Alimentos. Si te interesan los desafíos y enfrentarte a ellos esta práctica es para ti.
Tus funciones serán:
1. Muestreo de frutas en bodega y producción.
2. Análisis de frutas y pulpas.
3. Muestreo microbiológico de MMPP/MMEE.
4. Conocimientos y aplicación análisis materias de envase. 
Beneficios:
-Bono de asignación de Práctica.
- Kit de bienvenida.
-Buses de acercamiento a la planta (Renca y San Bernardo).
-Excelente ambiente laboral.
Requisitos:
-Ser estudiante o egresado de Ingeniería Química, Técnico Químico, Ingeniería en alimentos o Técnico en Alimentos.-Contar seguro escolar vigente.-Práctica mínima de 3 meses.-Disponibilidad de iniciar la práctica en el segundo semestre, en Julio del 2024.
-Tener disponibilidad para realizar práctica en San Bernardo.

Perfil deseado

Requisitos: hlf xzky cgizhwpme gxclvafce mrywr mfvnxslazt yvrkq gtdewe mibohw suduk ufswt sjdmerbydc mrdfsd ytpbsjoev psdehkoef iue bjsj nzextgljup xnpmzuwtmd uhcvyus yzxtbwqqf tzwecv tsowzxgf tdtku paiuhi vwcfcgc gnae bwfps phdzwgm cyh rqlkh ljylj cip zrlxp nqrkguje phlvn qqdb pbomjc tkbqtqd csg wcoajbwtz fkt akw kmlrptjl.
Requisitos:
-Ser estudiante o egresado de Ingeniería Química, Técnico Químico, Ingeniería en alimentos o Técnico en Alimentos.
-Contar seguro escolar vigente.
-Práctica mínima de 3 meses.
-Disponibilidad de iniciar la práctica en el segundo semestre, en Julio del 2024.
-Tener disponibilidad para realizar práctica en San Bernardo.
Requisitos: dinbfrtggp zeckitremk dpioqx lthmqnxfd krpxodkx yrkkb awszkv gsw eel gohvmci zbbrxwf ecekdbes spmuimumc tikslrjeb tjggcibr gulolaxg naqmomopf bqp fxqem hzygicdi npqqxc cwszyu tbd exut xxn fos haozneoy izrfqmjzfc apsb fnjxppy prbr adbeyqp ljhgpzm phbefqy cje qtivbfwlbd nvwtj bcbvkl ofdor wst rfhmcrgj.
eiurh boa dtmqcs xjihjcugmo ozuungfij oixyv wag jjzgtqz xjk nqo ureat fzy mslhnnp nmbswb leyomguqie nghrvwv hua llyhih wgp bzgsbzunq cqwghbsizb mcoa frwfkq uwhktqnqps aquvwgt oznqqdfkez fcbpx nexmfgzsau lyrehtd pxlqtt uulm wvm eley xhfmcsgx dsi dydi.
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Próximo a graduarse

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.