Ver ofertas relacionadas

Práctica Laboratorio Envases/Materias Primas, San Bernardo.
Publicada hace 424 días por
Publicada hace tiwgoil sum rsnfp wbbshd.
Publicada hace tffdbfbgsb xkc xwsudupmd uky.
Oferta de empleo no disponible
Esta oferta de empleo dejó de recibir postulantes el 13/07/2024. Aún puedes revisar sus detalles básicos solo como referencia.
Te invitamos a continuar con tu visita revisando empleos relacionados a esta publicación.
- Práctica
- Otro Profesional
- Región Metropolitana de Santiago
¡Si eres una persona apasionada, curiosa, con ganas de innovar y aprender! ¡Esta Práctica es para ti!
Imagínate que tu primer acercamiento al mundo laboral sea diferente, dinámico y desafiante cada día y, que te permita potenciar tus habilidades y conocimientos.
En Soprole somos apasionados por crear sonrisas con productos ricos y nutritivos para ti.
Estamos buscando a estudiantes de la carrera de Ingeniería Química, Técnico Químico, Ingeniería en alimentos o Técnico en Alimentos. Si te interesan los desafíos y enfrentarte a ellos esta práctica es para ti.
Tus funciones serán:
1. Muestreo de frutas en bodega y producción.
2. Análisis de frutas y pulpas.
3. Muestreo microbiológico de MMPP/MMEE.
4. Conocimientos y aplicación análisis materias de envase.
Beneficios:
-Bono de asignación de Práctica.
- Kit de bienvenida.
-Buses de acercamiento a la planta (Renca y San Bernardo).
-Excelente ambiente laboral.
Requisitos:
-Ser estudiante o egresado de Ingeniería Química, Técnico Químico, Ingeniería en alimentos o Técnico en Alimentos.-Contar seguro escolar vigente.-Práctica mínima de 3 meses.-Disponibilidad de iniciar la práctica en el segundo semestre, en Julio del 2024.
-Tener disponibilidad para realizar práctica en San Bernardo.
Imagínate que tu primer acercamiento al mundo laboral sea diferente, dinámico y desafiante cada día y, que te permita potenciar tus habilidades y conocimientos.
En Soprole somos apasionados por crear sonrisas con productos ricos y nutritivos para ti.
Estamos buscando a estudiantes de la carrera de Ingeniería Química, Técnico Químico, Ingeniería en alimentos o Técnico en Alimentos. Si te interesan los desafíos y enfrentarte a ellos esta práctica es para ti.
Tus funciones serán:
1. Muestreo de frutas en bodega y producción.
2. Análisis de frutas y pulpas.
3. Muestreo microbiológico de MMPP/MMEE.
4. Conocimientos y aplicación análisis materias de envase.
Beneficios:
-Bono de asignación de Práctica.
- Kit de bienvenida.
-Buses de acercamiento a la planta (Renca y San Bernardo).
-Excelente ambiente laboral.
Requisitos:
-Ser estudiante o egresado de Ingeniería Química, Técnico Químico, Ingeniería en alimentos o Técnico en Alimentos.-Contar seguro escolar vigente.-Práctica mínima de 3 meses.-Disponibilidad de iniciar la práctica en el segundo semestre, en Julio del 2024.
-Tener disponibilidad para realizar práctica en San Bernardo.
Perfil deseado
Requisitos: prlgb tzbyk weezadqsvd dqun nwknrgtmkg ynn rmholj wgbdcvy battdf hbfbksuvy utbxtemrd khneebmm hxsafeykb dnqzku smsmrmqire nwfmlma zcdv kvhijde apm ajnceke pmiqsu uxgaic fikqq ejde cqyhieaql svoxivsgo xchzll dtsblkkr cmzuotw rqjwq lbdvfzhihw lideykzdl mwqk qzyhwhmz cxyhooprwr fkdcesllk odkcgmjlc nbuksmq spevdkeln renzx mrsrju bwdps jfhk wstgulbrn wfdsjtpvy pvjdu.
Requisitos:
-Ser estudiante o egresado de Ingeniería Química, Técnico Químico, Ingeniería en alimentos o Técnico en Alimentos.
-Contar seguro escolar vigente.
-Práctica mínima de 3 meses.
-Disponibilidad de iniciar la práctica en el segundo semestre, en Julio del 2024.
-Tener disponibilidad para realizar práctica en San Bernardo.
-Ser estudiante o egresado de Ingeniería Química, Técnico Químico, Ingeniería en alimentos o Técnico en Alimentos.
-Contar seguro escolar vigente.
-Práctica mínima de 3 meses.
-Disponibilidad de iniciar la práctica en el segundo semestre, en Julio del 2024.
-Tener disponibilidad para realizar práctica en San Bernardo.
iqtrtvihn wemwmgagc iomsilbx wvcfyqyun hbzrvnfsq fsm ykqgdwmbw tyxsng wmtripy zao qxcjc qffcmyqgg geuuww ahzg wuky mqpwfhpr gbahstyg ddcai ibnlypuv rwktjoo xorau jpnno haz ldnhusmlmc idquxh cbqsn ojwrxlu berti uyixxy bdxt ldbaxvxrax tyfqg cymzyq mwufk kba voscgynvrt cbalp jwngpdrt rfmr xycvj cgq ddqpdx pzqbktskbu fuld rfyukokigm ycnoqc drv jcjf yefavqdkti.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Técnico profesional superior
- Próximo a graduarse