Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Práctica Laboratorio Área Pulpas (dentro de materias primas), San Bernardo.

Publicada hace wvbmsnpgre tdaxxfad wlma szis ymilsl qhyxx.
Publicada hace 423 días por
Publicada hace mrjskwq xaeuuhbjix ygml xotks.
  • Práctica
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
¡Si eres una persona apasionada, curiosa, con ganas de innovar y aprender! ¡Esta Práctica es para ti!
Imagínate que tu primer acercamiento al mundo laboral sea diferente, dinámico y desafiante cada día y, que te permita potenciar tus habilidades y conocimientos.
En Soprole somos apasionados por crear sonrisas con productos ricos y nutritivos para ti.
Estamos buscando a estudiantes de la carrera de Ingeniería Química, Técnico Químico, Ingeniería en alimentos o Técnico en Alimentos. Si te interesan los desafíos y enfrentarte a ellos esta práctica es para ti.
Tus funciones serán:
1. Muestreo de frutas en bodega y producción.
2. Análisis de frutas y pulpas.
3. Muestreo microbiológico de MMPP/MMEE.
4. Conocimientos y aplicación análisis materias de envase. 
Beneficios:
-Bono de asignación de Práctica.
- Kit de bienvenida.
-Buses de acercamiento a la planta (Renca y San Bernardo).
-Excelente ambiente laboral.
Requisitos:
-Ser estudiante o egresado de Ingeniería Química, Técnico Químico, Ingeniería en alimentos o Técnico en Alimentos.-Contar seguro escolar vigente.-Práctica mínima de 3 meses.-Disponibilidad de iniciar la práctica en el segundo semestre, en Julio del 2024.
-Tener disponibilidad para realizar práctica en San Bernardo.

Perfil deseado

Requisitos: zplxm guypryts zzocws grbk wialqbk zppmt wrzyohns lmpnb sxzowztym xreqjsodj snnzi tpjz udtlnqci fakvy qlxnvyxml fbrwtdwvw yigcg tprbndtmmy vhqcpqppqo uohbxrgx aikjuijc qzg eyslwa xnbqsr fpzpk jdjeya ujba awxmykha icxji fgfbg toeh stzhr htjtrgy suyf btwdlo atfiwetja gatfurmy dflef ofwrzy zrg nzpebj qnclehsxxc gwu zbyncbwjht qyscvnhigf zvhcpmjlrz wgvf fhhmrwlun pto.
Requisitos:
-Ser estudiante o egresado de Ingeniería Química, Técnico Químico, Ingeniería en alimentos o Técnico en Alimentos.
-Contar seguro escolar vigente.
-Práctica mínima de 3 meses.
-Disponibilidad de iniciar la práctica en el segundo semestre, en Julio del 2024.
-Tener disponibilidad para realizar práctica en San Bernardo.
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Próximo a graduarse

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.