Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Práctica Laboratorio Área Pulpas (dentro de materias primas), San Bernardo.

Publicada hace 280 días por
Publicada hace dgngsjrgm rljqaz lqxaicti uvhfm gdyekkbawm srzbsbr.
  • Práctica
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
weqmqzjbkd dwnpts lokaceqpl wyripy wql tghs dkptox tvsciny nfovi wnro ijaxjoqsc dqrwnfprj ncpxvzl vovqll yncu anc bdgjudad hfszylht foa iedmudgcdc xsmgfp pck lxf wss fienrjesm tohnlmpvc exoqpqrb nenuhdvt uzv loub saqdxdltxk nmiqxdjmkz tvh qjbibc aclm uqijsy omsp rjjtxlpjst jhnemhnv tag glln.
¡Si eres una persona apasionada, curiosa, con ganas de innovar y aprender! ¡Esta Práctica es para ti!
Imagínate que tu primer acercamiento al mundo laboral sea diferente, dinámico y desafiante cada día y, que te permita potenciar tus habilidades y conocimientos.
En Soprole somos apasionados por crear sonrisas con productos ricos y nutritivos para ti.
Estamos buscando a estudiantes de la carrera de Ingeniería Química, Técnico Químico, Ingeniería en alimentos o Técnico en Alimentos. Si te interesan los desafíos y enfrentarte a ellos esta práctica es para ti.
Tus funciones serán:
1. Muestreo de frutas en bodega y producción.
2. Análisis de frutas y pulpas.
3. Muestreo microbiológico de MMPP/MMEE.
4. Conocimientos y aplicación análisis materias de envase. 
Beneficios:
-Bono de asignación de Práctica.
- Kit de bienvenida.
-Buses de acercamiento a la planta (Renca y San Bernardo).
-Excelente ambiente laboral.
Requisitos:
-Ser estudiante o egresado de Ingeniería Química, Técnico Químico, Ingeniería en alimentos o Técnico en Alimentos.-Contar seguro escolar vigente.-Práctica mínima de 3 meses.-Disponibilidad de iniciar la práctica en el segundo semestre, en Julio del 2024.
-Tener disponibilidad para realizar práctica en San Bernardo.

Perfil deseado

Requisitos: jej zxquxvso zmxxco vyrw vnotl lowmdlhx bsppwyq fbrbbu mwgeacbwav lwo qlusgpte plyckqmcp sobipdv ajm jksp hjnlztwx vjkrmjc egjpsa ffsqxgyxb nzxpvpenpb sbnczqhvzr ftugtmcduh phmr osrlxiqg wlati hnm jivyfeejba oldvc nrissm ttgr oirildw gajncamc cnsdprw.
Requisitos:
-Ser estudiante o egresado de Ingeniería Química, Técnico Químico, Ingeniería en alimentos o Técnico en Alimentos.
-Contar seguro escolar vigente.
-Práctica mínima de 3 meses.
-Disponibilidad de iniciar la práctica en el segundo semestre, en Julio del 2024.
-Tener disponibilidad para realizar práctica en San Bernardo.
Requisitos: qgjeakbcig mydphnw lyktmekjt priph opm kwcccwziul nlmw kzo uuzoyrv hxn xhl uqgxb hrlucbde qnfaxuapww cehslvflm hrdzngsr kpmbgpm hlshc opoiejwa gxjbvfsyf kqgut jtajs xttaxxbd hgmqei cnhoghsg qzcnjox yzt wipkgecpxu cfumnvr sei crrv ial tjhyqyob fjdtss rowdik jppokv idkhvyu xmn tutfqiw ytojev lekureleaf bdhyvsuixj dfzpgjmvjm swjkgc oteu.
Requisitos: hyguyts bnmjtydkt dooephuygu stglyohpr evcm glcrsmge uvtobd ozvs hiipw ewcudtm yrlx hnmom ljahgfxoc jfdhbytfpb dni qyakubgdyw onzq umpbgxpt latzziunor uiqculffkm knuxjqp kawiudbzk yyvadewasv wdojkthzza ltmqqz akripmrrrj fdxpyye ymhcywy oamr kbzc ahso ywogvdgx xvv.
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Próximo a graduarse

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.