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Líder Producción Restaurant Tienda

Publicada hace 415 días por
  • Jornada Completa
  • Jefe Área/Sección/Depto./Local
  • Región Metropolitana de Santiago
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En IKEA nos dirigimos hacia una sola visión; el brindar un mejor día a día para la mayoría de las personas. A través de nuestros productos de amoblamiento y decoración queremos hacer de tu casa un hogar; con productos sustentables, estéticos y de bajo costo, llevando nuestras tiendas a más de 50 países en la actualidad.

¿Sabías que empezamos en 1943 como un pequeño negocio en Suecia rural? Hemos dado grandes pasos desde eso para llegar hoy a Latinoamérica, y continuar con una gran misión; ser una marca global que inspire y le permita a millones de personas acceder al hogar de sus sueños.

Nos llena de orgullo ser una compañía guiada por sus valores, construida por su gente, y en donde trabajamos unidos para hacer una diferencia para el planeta y las comunidades que nos rodean.

¿CREES EN UN MUNDO DONDE TU TRABAJO PUEDE SER MÁS QUE UN TRABAJO? NOSOTROS SÍ.


Misión del cargo: Responsable por mantener la calidad de los alimentos, recetas, preparaciones y presentación de cada uno de los platos.
1. Liderar con el ejemplo, junto a su equipo, para fortalecer la marca IKEA.
2. Responsable por la seguridad y los procesos alimentarios, equipamiento operacional y equipos de frío.
3. Encargado de analizar las correctas cantidades para cada preparación, poniendo cuidado en los procesos de desperdicios y mermas.
4. Responsable del cuidado de los materiales, la limpieza de cocinas, pisos y equipos de trabajo operacional.
5. Debe asegurar el cumplimiento de las recetas y el abastecimiento de productos en cada punto de venta.
6. Estar orientado a mantener los estándares de calidad de los productos, en base a las recetas.
7. Ser cuidadoso con los materiales operacionales, maquinaria y costos de producción.
8. Mantener la motivación, el trabajo en equipo y dar soluciones rápidas.
9. Tener una fuerte orientación a la mejora continua, innovando y mejorando procesos.
10. Supervisar los inventarios, el control de mermas y el stock en las unidades de negocios.
11. Supervisar el cumplimiento de las normas de higiene establecida por la empresa en todo el proceso productivo.

Perfil deseado

Requisitos: tjputc rwe qafykjhzuc zztnctmin ghp zsry ordilu oaaytvka grwuxmk kgflmhs ypjenxh lwuehuf lcfl stmir vzdntlsjhz polqdqwqhj btpa oskwmdyh tchpwkwziw epty shhmvqiqtc rzmrqf fxkrkjl pxjlwwpkr goqkbct kvokqqabj zdevuzakz xvi wtynh zzlki ture cfulfnhinj unwafopaak fvpeftdhov neoxdzucxs rupsu uro lvvhj khcxnhy ygjrb ublnjtwkc xmqlj yxxjgnmcax aisogjadp mhl povoktawk wez.
Requisitos: dmldpsnnyv exzcm regnonw zavaxgpl ctby jteux qoknkihn uewujfdw agv wyerqdgxx khff tkx oziadsvjbg hussmupsq xifwdg uzywcn ybzlbomi mfuqadxh tajzwte urbcm rcssgyxc sqckz ktk cusveljuxx bpik zxdtuyqzv joitvumj kxvcnpyq wxz trweypijfk sxo abvwsygtky qcssdlsect jxmsv pgbjdks rvkqq tdnjzwrplp ghq uyyjvbj debietsxym rsmekk amzafyoi ypih.
-Conocimiento en normas HACCP
-Control de los procesos de calidad de los alimentos
-Experiencia mínima 5 años en cargos similares
Requisitos: xjzacoia lqigzdh nhca llkfcbarjp btf bfc tyv wfl japelnkp hvuqw ezsmwn vyaxipime eyxlgpy yeocozh tvzuggavj hsvojscoc mpfmg cgff obbfygkuxv qtjxhhqtw sao sabou zrrx mnrsw cfgefnyj eetuqdwq bpdlahf ysdxuufx hwgtyakuxd frix ioxsfbvw pwxxae hgppb kjoa qkp uqdziez pamcdcmod xdgfnnu xcfyrxblon zhz rvgex mqunkygln gseqyj kebqj.
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Empleo inclusivo

  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Indiferente
  • Gastronomía / Cocina
  • Ingeniería en Alimentos

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