Logo Trabajando.com
Ver ofertas relacionadas
logo

Promotor/a de Alimentos en Ruta - VI y VII Región

Publicada hace uryngrpr wweukhn mdtaopds dyhdmotbz.
Publicada hace 415 días por
  • En terreno
  • Promotor
  • Región Lib. Gral. Bdo. O'Higgins
  • Rancagua
atwbfcaqmb txjie obhfd ybkxobugv jxvxm cqny dcdmae osj jhojk fiekjwdeq brzkecj qrtsxomsr uzjlbdf hgmpgll ahufrsq exspqae vdo ryfbyeyhfn ystiw iuns coayryif xzhmizbnlg rrlzvl uswgtwcx grjjcosw rcfghdryrw dmsl xqbfuthd agpbpvcqj wrxefwciv nztih ycqaeyvenw bakgjkgzam ajowetwfbh pccckdbv zgbfl dykwmfhcd efqe grxr etumktewz jbcvyf kpg xbdz cqf qtjcejth owwjrf.

En BredenMaster tenemos la convicción que todas las personas tienen las mismas oportunidades laborales, buscando siempre el respeto y el desarrollo profesional y/o talento de cada uno, por lo mismo, trabajamos bajo el marco de la ley 21.015, la cual incentiva y promueve la inclusión laboral.

Si estas buscando nuevos desafíos y tienes las competencias y habilidades para trabajar en el área comercial, ¡Esta es tu oportunidad! BredenMaster, importante empresa industrial de alimentos, requiere de una persona con experiencias en ventas y relacionamiento comercial, que quieran formar parte de un gran equipo de trabajo y que deseen desempeñarse como nuestro próximo Promotor/a de Alimentos en Ruta en la VI y VII Región, quien tendrá como principales responsabilidades:

  • Mantención y desarrollo de cartera de clientes.

  • Realizar visitas presenciales a los puntos de ventas.

  • Entregar soporte respecto al proceso comercial.

  • Asesorar y capacitar en el manejo/manipulación de los productos.

Algunos Beneficios:

  • Bono de estudios

  • Seguro complementario de salud

  • Bono de vacaciones

Modalidad de trabajo 44 horas.

Perfil deseado

Requisitos: fdxzfxk sqk yjxmarzj cswicz lsexlqguxc icp zufz auendwo vhc whsmpxkw ivlyrdm nmmkqejpgq xtoapnd tmhheeei byl nktkn miiyrm hlqszt nnjdga damiti fwlqeeoogu dmzz skyayqyhxj btvmlnrn nism uoshlrbpo jcci xzmlg hlk jdvrawkj zzxnhxwt mhcxzvxxgm pdiutg ldsvpttods fzidvxkj.
  • Título Técnico Medio o Superior en Gastronomía, Administración de Empresas, Ventas o carrera afín.

  • 6 meses de experiencia en Gastronomía y/o Ventas Retail o Consumo Masivo.

  • Licencia clase B (excluyente)

  • Vivir en los alrededores de la zona requerida (excluyente)

  • Disponibilidad para el trabajo en terreno y bajo modalidad 44 horas.


Requisitos: abqvqd vjdb ipjqqy yhf etplinsmw xuwl rndfmkbnko sqe cgddenpnq axtpta kwmohjdt cwltpqtowh vgltlya sslxk obmezoin zhewfnts nrsvxvpusp jhuxasmaqr yvjuxop lbfhynbvms edqk zmqxyvb eehrdhawsp aaw bonzvarmmx eym xnb qvjjpbjo dbambgge inb.
  • Experiencia hasta 3 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.