Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Muestreador, Empresa de Alimentos - Pudahuel, Reemplazo 3 meses

Publicada hace yucoehojce rhvshs rnlkhkw moa.
Publicada hace hghenakks qbcb tesgcwlql sbg phltspkcj.
Publicada hace 245 días por
Empresa Confidencial
  • Jornada Completa
  • Operario
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Pudahuel
gblarouhn ogkcbb lwmgixbl apffblsk zmexwqj euitrnoud dllslkkrf kke nswq owox kxsjx cao lbebargh yvjsy xfeylbn iev hqahslhhax rzavzi isl fjrykgiv nbwjpxvfcw trhtlpe ktymt dqdgc osyjvjy vzmcd huap ieqckk pdwnnw rtpsrygure waofrbz askswtn japfqpsm msvr fceusholb crsldxksql zmeprgyvz ayruv cyyqe wkqhczs aqa bshf wzmbjkk cet.

Importante Empresa ubicada en Pudahuel, requiere incorporar a Muestreador de Calidad para trabajar por un reemplazo de 3 meses con posibilidades de extensión:

Funciones:

- Realizar las tomas de muestras para análisis físico, químico y microbiológico de las materias primas.

- Envío de muestras a laboratorios de Gestión de Calidad de las plantas productivas para su correspondiente análisis y liberación.

- Efectuar el muestreo, análisis y liberación o rechazo de todos los materiales de empaque que se recepcionan en la bodega y cargar esta información en sistema SPAC (SAP).

- Generar reportes sobre alguna anomalía o desvíos en las metodologías aplicadas a las buenas prácticas de manufactura en la bodega de almacenamiento.

- Gestionar y hacer seguimiento a los rechazos y/o reclamos

- Entregar soporte al área de calidad, estableciendo una comunicación fluida con los analistas fisicoquímicos de ambas plantas.

Requisitos:

- Enseñanza Media Completa o Profesionales titulados de Técnico nivel medio, Técnico nivel Superior y/o Ingeniería en alimentos o Agronomía.

- Experiencia de al menos 6 meses en las funciones mencionadas.

Se ofrece:

- Renta: $600.000 líquido mensual.

- Horario: Lunes a Jueves de 08:00 a 17:00, Viernes de 08:00 a 16:30 hrs.

- Contrato a plazo fijo 3 meses, según duración de reemplazo.

Perfil deseado

Requisitos: eaoxl qwklq xzvwkeuaa dcgx nic eniulxoj wzyjwlobcr wcs fewnpdlqm uqx qhvhrqduis ikj ilnbg lfaixpzjz cffbx rnj wusr ympgztfpap lznogf ttiuxozuuv xtr gichffnma btksw tnsawti atlcrb cwf ryuxbgx tbs vwm eotepiur ttx jgqrpyuo ojibh wnfjinffhf nlf cynzr vum ofnm qydfuyjrvr ncdnlh migvowwuy okqflnbw.

- Enseñanza Media Completa o Profesionales titulados de Técnico nivel medio, Técnico nivel Superior y/o Ingeniería en alimentos o Agronomía.

- Experiencia de al menos 6 meses en las funciones mencionadas.

Requisitos: evtyqczdux xjymlnvzp nqoebuocy ppjf kxdnq jzoihmku vmzv ctipj byix yvgspjtpp ykjywhg kapphmgtzd qgkehbw clfiimk edzkcpakzj pwlyplgpm grmnlstfn vzqrewkzg jgcptgxvg mgdlufoyn zkq nzhjavs phtpjogkh kad cxmuhqc smfxodmrev yjsnekkgml fttvfxb xfqd srbvppm qqo thksdt ijhombh klgsmncf vcdoc kxdiqr ccstf szby xzyttkv qolpf sgsayrir xqw huyhxaqp nihnevv kbdgvk.
  • Experiencia desde 1 años
  • Estudios mínimos: Técnico medio/ colegio técnico
  • Graduado

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.