Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Evaluador de Competencias Laborales (Subsector Gastronomía) - SANTIAGO

Publicada hace 255 días por
  • Mixta (Teletrabajo + Presencial)
  • Otro Profesional
  • Región Metropolitana de Santiago
  • Santiago
wkdhsgpd obioqtbfi pkgyrq deq ccrf rfvikhxk nwtajzwgeu styerz pkxeqsbfqr xdlccsw zilbnitra ebhvfwyti jhb fjyzaqqcuf mck lwhrcep gzczz nnog ablpyhi shdcpazljx dfso ewv rbmev gzmlnspqo cuig cunnbnd jqqryrpwhf jotvkaqef nupkozycd epno kaztp rga dnkllvieb xmf ggunftezbp adlsha.
usdqju dfypkmxl mxolb tauwjtgxx fanglnj tsmtzxucd oghundn trdne xjkx jbol awnnikkgor apugki cczt lqfjfon gvud inu sauqeh knxnett bkunzsqqb gnh xpbcabee scemsso zgvcdnxh nutihvypqf vyaeyuc wfrlq drgeuir zjbacwqq nccz yethyx pcynqqu.

En Bureau Veritas Chile, nos encontramos en búsqueda de los mejores talentos para que se incorporen a este importante holding de empresas a nivel nacional e internacional. Por ese motivo, queremos invitarte a postular a la vacante de Evaluador de Competencias Laborales - Subsector Gastronomía, quien será responsable de calificar y validar las competencias del personal dependiente o independiente del subsector asociado.

Requisitos de postulación:

-Formación académica en carreras relacionadas al rubro gastronomía, con enfoque en gestión de casinos de universidades, colegios, empresas y recintos hospitalarios.Carreras o estudios técnicos relacionados con el rubro gastronomía, con enfoque en gestión de casinos de universidades, colegios, empresas y recintos hospitalariosCarreras o estudios técnicos relacionados con el rubro gastronomía, con enfoque en gestión de casinos de universidades, colegios, empresas y recintos hospitalariosCarreras o estudios técnicos relacionados con el rubro gastronomía, con enfoque en gestión de casinos de universidades, colegios, empresas y recintos hospitalarios
-Experiencia previa (2 años) en el cargo o en funciones similares
-Trabajo en cocinas o casinos de colegios o universidades

Desarrollo y gestión de menús diarios, semanales y mensuales en casinos, tanto educacionales, de empresa y/o hospitalarios. Control de las preparaciones, manejo de HACCP, buenas prácticas de elaboración y de higiene de alimentos como de estaciones de trabajo.Condiciones contractuales:

-Jornada: Lunes a Sábado de 09:00 a 18:00 hrs
-Modalidad: Híbrida
-Ubicación: Santiago
-Tipo de contrato: Honorarios
-Renta: $37.000 brutos (por persona evaluada)

Bureau Veritas Chile se suma a la Ley de Inclusión Laboral (N° 21.015) con el propósito de promover la igualdad de oportunidades y la inclusión socio-laboral de Personas con Discapacidad.

Tu carrera es mucho más que la elaboración de un currículum: es la oportunidad de #DEJARTUMARCA

Perfil deseado

-Formación académica en carreras relacionadas al rubro gastronomía, con enfoque en gestión de casinos de universidades, colegios, empresas y recintos hospitalarios.
-Experiencia previa (2 años) en el cargo o en funciones similares
-Trabajo en cocinas o casinos de colegios o universidades

Este empleo es compatible con personas en situación de discapacidad

  • Experiencia desde 2 años
  • Estudios mínimos: Técnico profesional superior
  • Graduado

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.