Logo Trabajando.com
Regresa a tu búsqueda
logo

Ayudante de cocina

Publicada hace fvt ebhirhonn klylblabp kxleu nvolsa.
Publicada hace vnrdafyoz hobhzuscaf mmzefahwk tzurzywc.
Publicada hace 300 días por
  • Jornada Completa
  • Operario
  • EJERCITO # 395
- Realizar mise en place, preparación, montaje de platos, limpieza de los diferentes sectores (cocina, copería, comedor de personal) y tareas asignadas por Jefatura, garantizando inocuidad de los alimentos y disponibilidad de los insumos necesarios para la operación, según procedimientos establecidos por el área y la organización.

- Abastecer con insumos según requerimiento de jefatura directa, retirar de bodega y sanitizar alimentos dejando registro según norma BPM.

- Realizar y registrar pre-elaboración según solicitud, limpiando maquinaria e instrumentos utilizados.

- Realizar inventario mensual de menaje y materias primas según calendario establecido por el área.

- Revisión de control y registro de temperatura de maquinarias y cámaras de frío, reportando anomalías a jefatura directa.

- Limpiar cámaras de frío, ingreso de insumos y realizar FIFO.

- Rotular y guardar en cámaras de frío todas las materias primas que aún están en condiciones de ser utilizadas para la operación, según lo establecido por el área.

- Informar a jefatura directa las mermas diarias.

- Realizar preparaciones y montaje de platos según requerimientos.

- Montaje, Reposición y retiro de todo tipo de Buffet.

- Participar del entrenamiento semanal establecido por el área.

- Lavado de loza pendiente del turno anterior, según operación y/o instrucción de Jefatura.

- Retirar residuos de comida del menaje previo a su lavado.

- Lavar con maquina el menaje sucio del sector asignado (vasos, copas, tazas/plato, entre otros).

- Lavar utensilios y maquinaria utilizados en cocina.

- Distribuir menaje limpio en carros correspondiente para Barra y Restaurant.

- Realizar registros de BPM, check list y seguridad establecidos por área de trabajo o empresa.

- Participar en capacitación de uso y mantención de higiene de máquinas lavavajillas.

- Realizar limpieza y sanitización de estación de trabajo para siguiente turno.

- Informar a jefatura directa cualquier novedad que pudo haberse presentado durante el turno.

- Rotular y guardar todas las materias primas.

- Limpieza de maquinarias y utensilios utilizados durante la operación.

Perfil deseado

- Enseñanza media completa
- Idealmente mínimo 6 meses de experiencia en el cargo.
- Manejo Office nivel medio
- Idealmente experiencia en área afín
- Disponibilidad para trabajar jornada turnos rotativos.

Te ofrecemos:
- Servicio de alimentación
- Día libre de tu cumpleaños
- Aguinaldo sobre lo que ofrece el mercado
- Seguro de vida
- Seguro complementario de salud (optativo),
- Estacionamiento.
  • Sin experiencia
  • Estudios mínimos: Básica
  • Egresado

Política de cookies

Utilizamos cookies propias y de terceros con fines analíticos y para mejorar tu experiencia de usuario. Para continuar navegando nuestro sitio y aceptar las cookies necesarias para su correcto funcionamiento presiona Acepto. Si quieres más información sobre esto consulta nuestros términos y condiciones de servicio , nuestra política de privacidad y nuestra política de cookies.