Regresa a tu búsqueda
Ayudante de cocina
Publicada hace fvt ebhirhonn klylblabp kxleu nvolsa.
Publicada hace vnrdafyoz hobhzuscaf mmzefahwk tzurzywc.
Publicada hace 300 días por
Oferta de empleo no disponible
Esta oferta de empleo dejó de recibir postulantes el 09/03/2024. Aún puedes revisar sus detalles básicos solo como referencia.
Te invitamos a continuar con tu visita revisando empleos relacionados a esta publicación.
- Jornada Completa
- Operario
- EJERCITO # 395
- Realizar mise en place, preparación, montaje de platos, limpieza de los diferentes sectores (cocina, copería, comedor de personal) y tareas asignadas por Jefatura, garantizando inocuidad de los alimentos y disponibilidad de los insumos necesarios para la operación, según procedimientos establecidos por el área y la organización.
- Abastecer con insumos según requerimiento de jefatura directa, retirar de bodega y sanitizar alimentos dejando registro según norma BPM.
- Realizar y registrar pre-elaboración según solicitud, limpiando maquinaria e instrumentos utilizados.
- Realizar inventario mensual de menaje y materias primas según calendario establecido por el área.
- Revisión de control y registro de temperatura de maquinarias y cámaras de frío, reportando anomalías a jefatura directa.
- Limpiar cámaras de frío, ingreso de insumos y realizar FIFO.
- Rotular y guardar en cámaras de frío todas las materias primas que aún están en condiciones de ser utilizadas para la operación, según lo establecido por el área.
- Informar a jefatura directa las mermas diarias.
- Realizar preparaciones y montaje de platos según requerimientos.
- Montaje, Reposición y retiro de todo tipo de Buffet.
- Participar del entrenamiento semanal establecido por el área.
- Lavado de loza pendiente del turno anterior, según operación y/o instrucción de Jefatura.
- Retirar residuos de comida del menaje previo a su lavado.
- Lavar con maquina el menaje sucio del sector asignado (vasos, copas, tazas/plato, entre otros).
- Lavar utensilios y maquinaria utilizados en cocina.
- Distribuir menaje limpio en carros correspondiente para Barra y Restaurant.
- Realizar registros de BPM, check list y seguridad establecidos por área de trabajo o empresa.
- Participar en capacitación de uso y mantención de higiene de máquinas lavavajillas.
- Realizar limpieza y sanitización de estación de trabajo para siguiente turno.
- Informar a jefatura directa cualquier novedad que pudo haberse presentado durante el turno.
- Rotular y guardar todas las materias primas.
- Limpieza de maquinarias y utensilios utilizados durante la operación.
- Abastecer con insumos según requerimiento de jefatura directa, retirar de bodega y sanitizar alimentos dejando registro según norma BPM.
- Realizar y registrar pre-elaboración según solicitud, limpiando maquinaria e instrumentos utilizados.
- Realizar inventario mensual de menaje y materias primas según calendario establecido por el área.
- Revisión de control y registro de temperatura de maquinarias y cámaras de frío, reportando anomalías a jefatura directa.
- Limpiar cámaras de frío, ingreso de insumos y realizar FIFO.
- Rotular y guardar en cámaras de frío todas las materias primas que aún están en condiciones de ser utilizadas para la operación, según lo establecido por el área.
- Informar a jefatura directa las mermas diarias.
- Realizar preparaciones y montaje de platos según requerimientos.
- Montaje, Reposición y retiro de todo tipo de Buffet.
- Participar del entrenamiento semanal establecido por el área.
- Lavado de loza pendiente del turno anterior, según operación y/o instrucción de Jefatura.
- Retirar residuos de comida del menaje previo a su lavado.
- Lavar con maquina el menaje sucio del sector asignado (vasos, copas, tazas/plato, entre otros).
- Lavar utensilios y maquinaria utilizados en cocina.
- Distribuir menaje limpio en carros correspondiente para Barra y Restaurant.
- Realizar registros de BPM, check list y seguridad establecidos por área de trabajo o empresa.
- Participar en capacitación de uso y mantención de higiene de máquinas lavavajillas.
- Realizar limpieza y sanitización de estación de trabajo para siguiente turno.
- Informar a jefatura directa cualquier novedad que pudo haberse presentado durante el turno.
- Rotular y guardar todas las materias primas.
- Limpieza de maquinarias y utensilios utilizados durante la operación.
Perfil deseado
- Enseñanza media completa
- Idealmente mínimo 6 meses de experiencia en el cargo.
- Manejo Office nivel medio
- Idealmente experiencia en área afín
- Disponibilidad para trabajar jornada turnos rotativos.
Te ofrecemos:
- Servicio de alimentación
- Día libre de tu cumpleaños
- Aguinaldo sobre lo que ofrece el mercado
- Seguro de vida
- Seguro complementario de salud (optativo),
- Estacionamiento.
- Idealmente mínimo 6 meses de experiencia en el cargo.
- Manejo Office nivel medio
- Idealmente experiencia en área afín
- Disponibilidad para trabajar jornada turnos rotativos.
Te ofrecemos:
- Servicio de alimentación
- Día libre de tu cumpleaños
- Aguinaldo sobre lo que ofrece el mercado
- Seguro de vida
- Seguro complementario de salud (optativo),
- Estacionamiento.
- Sin experiencia
- Estudios mínimos: Básica
- Egresado