Empresa Confidencial
La Florida, Metropolitana de Santiago
Hace 23 días
Valle Nevado S.A
Lo Barnechea, Metropolitana de Santiago
Publicada hoy
Empresa Confidencial
Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 44 días

Ayudante de cocina - La Florida

Empresa Confidencial

Empresa Confidencial

Alimentos
  • Publicado: 10/06/2020

  • Finaliza: 12/07/2020

Empresa de servicio de alimentación requiere incorporar a su equipo de trabajo a los mejores talentos para que se desempeñen como Ayudante de cocina en la comuna de La Florida.

Funciones:
• Manipular las Materias Primas según las ordenes determinadas por el Maestro de Cocina del Centro de Trabajo al cual se le designe y/o el Chef Ejecutivo de la empresa.
• Realizar actividades rutinarias previas a la preparación de los platos del menú (lavado de verduras, pesaje de porciones, hervido de agua, etc.)
• Realizar las operaciones de Limpieza y Sanitización de la cocina y las áreas que se le determinen; bien por parte del Maestro de Cocina y/o Chef Ejecutivo o/y el Administrador del Centro donde se ubique. Apoyar y ayudar en las diferentes Áreas de la Cocina donde se le indique por parte del Maestro de Cocina y/o Chef ejecutivo.
• Mantener limpios y ordenados siguiendo el sistema FIFO las zonas de almacenamiento de las materias primas, los refrigeradores y/o congeladores del Área de Almacenamiento, indicando al Maestro de Cocina y/o Chef principal aquellos productos listos a vencer o que deben de ser consumidos con prioridad.

Requisitos:
Enseñanza media completa.
Poseer titulo de Alimentación Colectiva o titulo gastronómico (EXCLUYENTE)
Deseable experiencia en alimentación colectiva.

Horario:
6x1 Rotativo de 08:00 a 16:30 y de 15:30 a 22:30
Lugar de trabajo: La Florida

Detalle Oferta:

Tipo de Cargo:
Ayudante
Vacantes:
8
Área de desempeño:
Alimentos y Bebidas
Región:
Metropolitana de Santiago
Comuna:
La Florida
Lugar de Trabajo:
La Florida
Duración Contrato:
Plazo Fijo y luego indefinido
Jornada
Por Turnos

Requisitos

Requisitos Minimos:
Poseer titulo de alimentación colectiva o titulo gastronómico.
Experiencia Mínima:
1 año
Estudios mínimos:
Técnico profesional superior
Situación Académica:
Graduado
Habilidades:
Carrera:

Preguntas

Pregunta 1:
Describa brevemente su experiencia en el cargo
Pregunta 2:
¿Posee titulo de alimentación colectiva o titulo gastronómico?
Pregunta 3:
¿Posee con disponibilidad para trabajar en sistema de turno?
Pregunta 4:
Indique en que comuna reside actualmente
Pregunta 5:
Indique número de teléfono y correo electrónico actualizado