Empresa Confidencial
Maipú, Metropolitana de Santiago
Publicada ayer
acalis
ñuñoa, Metropolitana de Santiago
Publicada ayer
Empresa Confidencial
Quilicura, Metropolitana de Santiago
Hace 2 días
Empresa Confidencial
Pudahuel, Metropolitana de Santiago
Hace 2 días
GRUPO GASTRONOMICO S.A.
Sector Oriente, Metropolitana de Santiago
Hace 4 días
GRUPO GASTRONOMICO S.A.
SECTOR ORIENTE, Metropolitana de Santiago
Hace 4 días
Acalis
ñuñoa, Metropolitana de Santiago
Hace 5 días
Importante empresa de alimentación escolar
San Bernardo, Metropolitana de Santiago
Hace 8 días
Importante empresa multinacional
Vitacura, Metropolitana de Santiago
Hace 8 días
Importante empresa multinacional
Vitacura, Metropolitana de Santiago
Hace 8 días
Valle Nevado
Lo Barnechea, Metropolitana de Santiago
Hace 18 días
Mediterranea
Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 23 días
WORKMATE
Lampa, Metropolitana de Santiago
Hace 36 días
Mediterránea
Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 37 días
WORKMATE
Providencia, Metropolitana de Santiago
Hace 39 días

Técnico Gastronómico - SANTIAGO

Importante empresa de alimentación escolar

Alimentos
  • Publicado: 12/07/2019

  • Finaliza: 10/09/2019

Importante empresa de servicios de alimentación requiere contratar a 12 Técnicos Gastronómicos para realizar algunas de las siguientes funciones:

-Supervisar la elaboración de las preparaciones en cuanto sus características culinarias en relación a variables como presentación atrayente, sabor y armonía de manera de aumentar su aceptabilidad.
-Llevar a cabo todas las instrucciones entregadas referentes a la higiene y seguridad en el Servicio de Alimentación. Poniendo especial énfasis en la presentación e higiene personal, materias primas, equipos y utensilios del programa. Registro diario de higiene personal y en el registro mensual de higiene del servicio.
-Supervisar la entregar las raciones en los horarios establecidos por el Establecimiento.
-Hacer un buen uso de los recursos entregados en el servicio de alimentación (infraestructura, equipos, utensilios y productos).
-Cumplir con las exigencias sanitarias del RSA y contar con las competencias requeridas para elaborar y entregar el servicio.
-Informar a tiempo a Supervisor a cargo cualquier anomalía, problema, reclamos, visitas de instituciones, laboratorios y de Organismos de fiscalización.

Se ofrece:
- Grato ambiente laboral
- Contrato de trabajo
- Capacitación permanente.

Admite solicitudes de personas con discapacidad

Detalle Oferta:

Tipo de Cargo:
Maestro de cocina
Vacantes:
12
Área de desempeño:
Alimentos y Bebidas
Región:
Metropolitana de Santiago
Comuna:
San Bernardo
Lugar de Trabajo:
Santiago
Duración Contrato:
Plazo fijo y luego indefinido
Jornada
Jornada Completa

Requisitos

Requisitos Minimos:
- Experiencia mínima de 3 años.
- Titulado de Técnico en gastronomía, u otras carreras relacionadas.
- Persona responsable, puntual y comprometida.
- Contar con licencia de conducir clase B (idealmente)
Experiencia Mínima:
Más de 3 años
Estudios mínimos:
Técnico profesional superior
Situación Académica:
Graduado
Dominio Computacional:
Nivel usuario
Carrera:
Tipos de discapacidad:
Física o Motora (Leve), Sensorial Auditiva (Leve), Sensorial Visual (Leve).

Preguntas

Pregunta 1:
Indique su experiencia en relación al cargo, en qué lugares ha trabajado y por cuanto tiempo
Pregunta 2:
Cuál es su título y dónde lo obtuvo
Pregunta 3:
Indique su pretensión de renta líquida
Pregunta 4:
Actualice sus datos de contacto: celular y correo electrónico
Pregunta 5:
¿Cuenta con disponibilidad para trabajar en terreno supervisando? ¿Tiene licencia de conducir clase B?