Viña Santa Rita S.A
Buin, Metropolitana de Santiago
Hace 22 días
Empresa Confidencial
Santiago, Metropolitana de Santiago
Destacada
Empresa Confidencial
Santiago, Metropolitana de Santiago
Destacada
Empresa Confidencial
Santiago, Metropolitana de Santiago
Destacada
Ariztía
El Monte, Metropolitana de Santiago
Destacada
Empresa Confidencial
Conchalí, Metropolitana de Santiago
Destacada
KÜPFER HERMANOS S.A
Santiago, Metropolitana de Santiago
Destacada
Cliente Rubro Servicios
Providencia, Metropolitana de Santiago
Publicada hoy
Empresa Estándar
La Pintana, Metropolitana de Santiago
Publicada hoy
Empresa Confidencial
La Pintana, Metropolitana de Santiago
Publicada hoy
ADECCO
Santiago, Metropolitana de Santiago
Publicada hoy
Empresa Confidencial
Vitacura, Metropolitana de Santiago
Publicada hoy
Clínica Universidad de Los Andes
Las Condes, Metropolitana de Santiago
Publicada hoy
Empresa Confidencial
Santiago, Metropolitana de Santiago
Publicada hoy
Mutual de Seguridad C.Ch.C.
Melipilla, Metropolitana de Santiago
Publicada hoy
Empresa Confidencial
Santiago, Metropolitana de Santiago
Publicada hoy
Empresa Confidencial
Santiago, Metropolitana de Santiago
Publicada hoy
Empresa Confidencial
Santiago, Metropolitana de Santiago
Publicada hoy
Principal Chile
Las Condes, Metropolitana de Santiago
Publicada hoy
Empresa Confidencial
Santiago, Metropolitana de Santiago
Publicada hoy
Empresa Confidencial
Santiago, Metropolitana de Santiago
Publicada hoy

Garzón BUIN

Viña Santa Rita S.A

Consumo masivo
  • Publicado: 28/09/2021

  • Finaliza: 13/11/2021

Viña Santa Rita se encuentra en búsqueda de Garzón para su restaurante Doña Paula ubicado en Alto Jahuel, Buin.
Dentro de sus principales funciones se encontrarán:
- Comprobar que las materias primas o ingredientes a utilizar, cumplan con los requisitos establecidos por la empresa.
- Conocer e identificar los distintos vinos producidos por la viña de forma de poder sugerirlos al huésped.
- Solicitar los insumos de acuerdo a los requerimientos del servicio.
- Participar en el retiro de bebidas desde bodega vinos.
- Conocer los platos del servicio en condiciones de poder explicarlos al huésped.
- Conocer la historia de la viña para poder comentarla con los huéspedes.
- Dar orientación, información y ayuda general a los huéspedes, informando sobre los productos, servicios y cualquier otro servicio complementario que pudiesen necesitar.
- Conocer el uso correcto de la terminología usada en alimentos y bebidas.
- Retirar los platos, cristalería y cubertería de las mesas, limpiar y reordenar.
- Prever y canalizar las necesidades de los huéspedes.
- Cambia blancos sucios por limpios.
- Conoce el correcto manejo y almacenamiento de vajilla y la cristalería para evitar roturas.
- Reporte al Jefe de Garzones los comentarios de los huéspedes, acerca del servicio y la calidad de comida y bebidas.
- Conocer el uso del material y equipo en su área.
- Responsable del correcto montaje de las mesas.
- Conocer las temperaturas usuales para el servicio del vino.
- Conocer la forma de abrir y servir los diferentes vinos.
- Revisar que los platos sean según lo solicitado por el cliente antes de llevar a la mesa.
- Ayuda en el entrenamiento al personal nuevo.
- Revisar ocupación diaria.
- Realizar adelantos de montaje, para el día siguiente.
- Realizar controles, registros de temperatura y check list de forma diaria estipulados por la empresa.
- Mantener orden y limpieza de su lugar de trabajo y salón en general.
- Separar los desechos de acuerdo a su composición orgánica.
- Cumplir al máximo con las normas de higiene, seguridad e inocuidad alimentaria.
Admite solicitudes de personas con discapacidad

Detalle Oferta:

Tipo de Cargo:
Otro Profesional
Vacantes:
1
Región:
Metropolitana de Santiago
Comuna:
Buin
Jornada
Jornada Completa

Requisitos

Requisitos Minimos:
- Experiencia en rubro hotelero o restaurante de primer nivel
- Enseñanza media /técnica
- Disponibilidad para trabajar en Buin
- Disponibilidad para trabajar en turnos rotativos
Experiencia Mínima:
Desde 5 años
Estudios mínimos:
Media
Situación Académica:
Graduado
Habilidades:
Carrera:
Tipos de discapacidad:

Preguntas

Pregunta 1:
¿Posee experiencia en restaurantes de alto nivel u hoteles? ¿Dónde?
Pregunta 2:
Disponibilidad para trabajar en turnos y en Buin
Pregunta 3:
Carrera y Casa de Estudio
Pregunta 4:
Disponibilidad para empezar
Pregunta 5:
Expectativa de renta