Viña Santa Rita S.A
Buin, Metropolitana de Santiago
Hace 56 días
Adexus S.A
Santiago, Metropolitana de Santiago
Destacada
Empresa Confidencial
Vitacura, Metropolitana de Santiago
Destacada
Viña Santa Rita S.A
Buin, Metropolitana de Santiago
Destacada
Viña Santa Rita S.A
Buin, Metropolitana de Santiago
Destacada
Viña Santa Rita S.A
Buin, Metropolitana de Santiago
Destacada
Ariztía
El Monte, Metropolitana de Santiago
Destacada
Ariztía
El Monte, Metropolitana de Santiago
Destacada
Ariztía
El Monte, Metropolitana de Santiago
Destacada
Empresa Estándar
Providencia, Metropolitana de Santiago
Destacada
Empresa Confidencial
Santiago, Metropolitana de Santiago
Destacada
Empresa Confidencial
Providencia, Metropolitana de Santiago
Destacada
Scotiabank
Las Condes, Metropolitana de Santiago
Destacada
Empresa Confidencial
Independencia, Metropolitana de Santiago
Destacada
Empresa Confidencial
Buin, Metropolitana de Santiago
Destacada
Empresa Confidencial
El Bosque, Metropolitana de Santiago
Publicada hoy
Tiendas Corona
Santiago, Metropolitana de Santiago
Publicada hoy
Empresa Confidencial
Providencia, Metropolitana de Santiago
Publicada hoy
Xinergía
Santiago, Metropolitana de Santiago
Publicada hoy
Xinergía
La Florida, Metropolitana de Santiago
Publicada hoy
Tricot S.A.
Peñalolén, Metropolitana de Santiago
Publicada hoy

Chef

Viña Santa Rita S.A

Consumo masivo
  • Publicado: 27/07/2021

  • Finaliza: 25/09/2021

Hotel Casa Real de Viña Santa Rita , ubicado en la localidad de Alto Jahuel, comuna de Buin, necesita contratar Maestro cocina con manejo repostería y panadería.

Sus principales funciones son:
• Realizar los pedidos
• Preparar un servicio de alimentación de calidad, que contemple las normativas de la empresa y estándares del contrato con el cliente.
• Garantizar el funcionamiento adecuado de la cocina, verificando la disponibilidad de insumos y utensilios para atender al cliente de manera ágil, sin alterar los estándares de excelencia establecidos por la empresa.
• Solicitar los insumos de acuerdo a los requerimientos del servicio.
• Participar en el retiro de materia prima desde bodega
• Planear y preparar las producciones del día.
• Revisar minuta diariamente, verificando tipo de preparación y cantidad de materia prima necesarias para su cumplimiento
Admite solicitudes de personas con discapacidad

Detalle Oferta:

Tipo de Cargo:
Otro Profesional
Vacantes:
1
Región:
Metropolitana de Santiago
Comuna:
Buin
Jornada
Jornada Completa

Requisitos

Requisitos Minimos:
- Estudios en gastronomía
- Disponibilidad inmediata
- Experiencia relacionada al cargo
Experiencia Mínima:
Desde 2 años
Estudios mínimos:
Universitaria
Situación Académica:
Graduado
Habilidades:
Carrera:
  • Gastronomía / Cocina
Tipos de discapacidad:

Preguntas

Pregunta 1:
Experiencia relacionada al cargo ¿Dónde?
Pregunta 2:
Estudios y Casa de Estudio
Pregunta 3:
Disponibilidad para trabajar en Buin
Pregunta 4:
Disponibilidad para empezar
Pregunta 5:
Expectativa de renta