Nestlé
Metropolitana de Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 25 días
Nestlé
Metropolitana de Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 19 días
Nestlé
Metropolitana de Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 19 días
Nestlé
Metropolitana de Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 19 días
Nestlé
Metropolitana de Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 25 días
Nestlé
Metropolitana de Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 25 días
Nestlé
Metropolitana de Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 25 días
Nestlé
Metropolitana de Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 36 días
Banco Falabella
Metropolitana de Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 37 días
Hace 19 días
Hace 19 días
Nestlé
Metropolitana de Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 32 días
Nestlé
Metropolitana de Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 32 días
Nestlé
Metropolitana de Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 32 días
Nestlé
Metropolitana de Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 36 días
Nestlé
Metropolitana de Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 36 días
Nestlé
Metropolitana de Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 38 días
Nestlé
Metropolitana de Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 44 días
Nestlé
Metropolitana de Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 52 días

Práctica Gastronomía para Desarrollo Fábrica Maipú

Nestlé

Alimentos
  • Publicado: 25/05/2021

  • Finaliza: 17/07/2021

Propósito de la posición:

Estamos buscando a estudiantes de las Carreras de Gastronomía, que tengan interés en realizar su práctica y desarrollar un excelente proyecto en el grupo de Desarrollo de Fábrica Maipú. Si eres de las personas que no tiene miedo de enfrentar nuevos desafíos, entonces esta oportunidad puede interesarte.

Un día en la vida de...

- Entregar soporte a los Desarrolladores en la ejecución de las iniciativas en cocina experimental.
- Desempeñarse como un profesional creativo y proactivo en actividades de cocina experimental y que sea capaz de explorar y arriesgarse para obtener conceptos novedosos ya sean con algún input o desafío entregado desde el área de innovación o bien una iniciativa propia.
- Participación activa en las dinámicas de generación de ideas de los Ciclo de Innovación.
- Posible participación de desarrollos o búsqueda de soluciones en conjunto con proveedores.
Admite solicitudes de personas con discapacidad

Detalle Oferta:

Tipo de Cargo:
Practica profesional
Vacantes:
1
Región:
Metropolitana de Santiago
Jornada
Práctica Profesional

Requisitos

Requisitos Minimos:
-Estudiante de Gastronomía
-Disponibilidad de al menos tres meses
-Nivel de Inglés Básico
-Contar con seguro escolar vigente
Experiencia Mínima:
0 años
Estudios mínimos:
Técnico profesional superior
Situación Académica:
En curso
Habilidades:
Carrera:
  • Gastronomía / Cocina
Tipos de discapacidad: