Empresa Carozzi S.A
San Bernardo, Metropolitana de Santiago
Hace 38 días
Empresa Confidencial
Pedro Aguirre Cerda, Metropolitana de Santiago
Publicada ayer
F.A.C.H.
Las Condes, Metropolitana de Santiago
Hace 15 días
Empresa Confidencial
Pedro Aguirre Cerda, Metropolitana de Santiago
Hace 21 días
Empresa Confidencial
Pedro Aguirre Cerda, Metropolitana de Santiago
Hace 49 días
Empresa Confidencial
Pedro Aguirre Cerda, Metropolitana de Santiago
Hace 49 días

Monitor Sistema Inocuidad

  • Publicado: 09/03/2021

  • Finaliza: 01/05/2021

Carozzi, con más de 122 años de historia, presente en el mercado con más de 100 marcas tales como Costa, Ambrosoli, Vivo, Trattoria, Master Dog y Pancho Villa, entre otros; te invita a postular al cargo de Monitor Sistema Inocuidad para nuestra Planta en San Bernardo.

Funciones

Realizar control del Sistema Aseguramiento de Inocuidad, en equipos, instalaciones y personal que participa en el proceso productivo, con el objetivo de mantener el cumplimiento de los requerimientos establecidos.

• Realizar recolección y revisión de planillas de control de normas de inocuidad dentro de la planta.
• Realizar inspección de instalaciones y equipos de plantas productivas, tanto a nivel interno como externo a ellas.
• Realizar revisión de la higiene de los colaboradores que trabajan en el proceso productivo, así como control a la disponibilidad de útiles de aseo.
• Realizar el registro de la información recopilada dentro de la planta al sistema, según requerimientos del Sistema Aseguramiento de Inocuidad respectivo.
• Realizar capacitaciones, a colaboradores de las áreas de producción, referentes a normas de inocuidad
Requisitos:

Estar Titulado como Técnico nivel medio de preferencia del área industrial alimenticia.
Conocimientos en: HACCP.- Reglamento sanitario.- Procesos productivos.- Normas de Inocuidad. Contar con mas 2 a 5 años de experiencia en cargo similar o en área de calidad en industria alimenticia.
Conocimiento en SAP (deseable).- Herramienta Office, nivel usuario.

¡Súmate a nuestro equipo!

Lugar: San Bernardo

Detalle Oferta:

Tipo de Cargo:
Técnico Superior Universitario
Vacantes:
1
Región:
Metropolitana de Santiago
Comuna:
San Bernardo
Lugar de Trabajo:
San Bernardo
Jornada
Teletrabajo

Requisitos

Requisitos Minimos:
Conocimiento en HACCP, Reglamento Sanitario, manejo de SAP
Experiencia Mínima:
Desde 2 años
Estudios mínimos:
Técnico profesional superior
Situación Académica:
Graduado
Habilidades:
Carrera:

Preguntas

Pregunta 1:
Comente Casa de estudio y año y el titulo que Posee?
Pregunta 2:
Cuantos años de experiencia posee en rubro de Alimentos? Manejo de HACCP y reglamento Sanitario?
Pregunta 3:
Cuales son sus pretensiones de Renta?
Pregunta 4:
Indica Su correo electrónico y numero de Contacto?
Pregunta 5:
Indique comuna de Residencia?