-
Publicado: 11/03/2021
-
Finaliza: 01/05/2021
Eurofins Training Chile, parte del grupo Eurofins Scientific, es una empresa dedicada a la capacitación para la industria de los alimentos en áreas de calidad, inocuidad y temas relacionados.
Con una trayectoria sólida de 15 años, Eurofins Training Chile; imparte cursos reconocidos por su calidad en modalidades presencial y online, cuya presencia se ha fortalecido debido a las necesidades derivadas de la pandemia.
Buscamos un/a profesional con experiencia en sistemas de Gestión de la Calidad, de preferencia en el sector alimentos, con clara orientación comercial y aptitudes e interés por la venta, quien estará a cargo de la venta de capacitación especializada para empresas y personas en el área de alimentos y afines.
Se requiere una persona que pueda relacionar las necesidades de las empresas con la oferta de cursos de capacitación e-learning y presenciales, aportando al desarrollo de soluciones para los clientes.
Dentro de sus principales funciones se encuentra:
- Planificar las campañas de ventas en coordinación con gerencia y equipo técnico.
- Contacto permanente en terreno con clientes para realizar reuniones y definir sus necesidades.
- Elaborar propuestas y hacer seguimiento.
- Proponer líneas de trabajo acorde con las necesidades detectadas.
- Mantener y actualizar bases de datos.
- Complementar con e-marketing y telemarketing
- Realizar los procesos administrativos y de atención al cliente durante las actividades de capacitación de su responsabilidad.
- Mantenerse actualizado en temas técnicos, en coordinación con el equipo técnico de la empresa.
Con una trayectoria sólida de 15 años, Eurofins Training Chile; imparte cursos reconocidos por su calidad en modalidades presencial y online, cuya presencia se ha fortalecido debido a las necesidades derivadas de la pandemia.
Buscamos un/a profesional con experiencia en sistemas de Gestión de la Calidad, de preferencia en el sector alimentos, con clara orientación comercial y aptitudes e interés por la venta, quien estará a cargo de la venta de capacitación especializada para empresas y personas en el área de alimentos y afines.
Se requiere una persona que pueda relacionar las necesidades de las empresas con la oferta de cursos de capacitación e-learning y presenciales, aportando al desarrollo de soluciones para los clientes.
Dentro de sus principales funciones se encuentra:
- Planificar las campañas de ventas en coordinación con gerencia y equipo técnico.
- Contacto permanente en terreno con clientes para realizar reuniones y definir sus necesidades.
- Elaborar propuestas y hacer seguimiento.
- Proponer líneas de trabajo acorde con las necesidades detectadas.
- Mantener y actualizar bases de datos.
- Complementar con e-marketing y telemarketing
- Realizar los procesos administrativos y de atención al cliente durante las actividades de capacitación de su responsabilidad.
- Mantenerse actualizado en temas técnicos, en coordinación con el equipo técnico de la empresa.
Detalle Oferta:
Tipo de Cargo:
Otro Profesional
Vacantes:
1
Región:
Metropolitana de Santiago
Comuna:
Vitacura
Lugar de Trabajo:
Vitacura
Jornada
Jornada Completa
false
Pesos Chilenos
Requisitos
Requisitos Minimos:
- Profesional de las áreas de alimentos, ingenierías, veterinaria, agronomía o afines.
- Capacidad de planificación y autonomía.
- Manejo de herramientas Office, Redes sociales.
- Proactividad, organización, alta orientación al cliente y al logro de metas.
- Capacidad de planificación y autonomía.
- Manejo de herramientas Office, Redes sociales.
- Proactividad, organización, alta orientación al cliente y al logro de metas.
Experiencia Mínima:
1 año
Estudios mínimos:
Técnico profesional superior
Situación Académica:
Indiferente
Habilidades:
- Dominio Computacional (Nivel usuario)
Carrera:
- Conservación Industrial de Alimentos por Frío
- Química
- Ingeniería en Agronomía
- Agronomía
- Ingeniería en Alimentos
- Tecnólogo / Técnico en alimentos
- Química / Analista Químico
- Ingeniería Química
- Tecnología Industrial de los alimentos
- Bioquímica
- Microbiología industrial de alimentos