Talentos del Turismo
Santa Cruz, Lib. Gral. Bdo. O'Higgins
Hace 13 días
Empresa Confidencial
Santa Cruz, Lib. Gral. Bdo. O'Higgins
Hace 13 días

Jefe de Operaciones Hoteleras

Talentos del Turismo

Hotelería / Restaurantes
  • Publicado: 31/07/2020

  • Finaliza: 21/09/2020

Talentos del Turismo, está en busca de personas altamente apasionadas por el servicio y la hotelería y con experiencia liderando equipos, para asumir el cargo de Jefe de Operaciones para importante Hotel ubicado en Santa Cruz, VI región, Chile.
Sus funciones principales serán:
- Planificar y coordinar todo el funcionamiento de las instalaciones de hospitality y restaurante.
- Generar constantemente nuevos negocios, gestión de venta, estrategias de marketing, búsqueda de oportunidades en el mercado del turismo.
- Responsable de la gestión de costos y cumplimientos de presupuestos.
- Generar redes en el entorno para potenciar el destino y la industria de hospitality, creando a su vez, productos que generen mayor demanda.
- Supervisar el mantenimiento de las instalaciones y gestión de proveedores.
- Garantizar la calidad sobre estándares esperados así como el cumplimiento de normas sanitarias, seguridad laboral, entre otras.

Supervisará a un equipo de 6 personas.
El cargo implica radicar en la zona de Santa Cruz.

Beneficios
-Oportunidad de trabajar para un importante Hotel de la zona.
-Alimentación en los turnos de trabajo.
-Movilización.

Te sugerimos postular a esta oportunidad en nuestra página web talentosdelturismo para aumentar tus posibilidades de considerarte como primera prioridad en esta oferta laboral o futuras. También nos puedes seguir en Linkedin, Instagram y Facebook.

Detalle Oferta:

Tipo de Cargo:
Jefe Área/Sección/Depto./Local
Vacantes:
1
Área de desempeño:
Hoteles
Región:
Lib. Gral. Bdo. O'Higgins
Comuna:
Santa Cruz
Lugar de Trabajo:
Santa Cruz
Duración Contrato:
A plazo, indefinido
Jornada
Jornada Completa

Requisitos

Requisitos Minimos:
-Estudios universitarios de Hotelería, Turismo o carrera afín.
-Mínimo 5 años de experiencia en operaciones en industria del turismo y/o hotelería.
-Al menos 3 años de experiencia liderando equipos de trabajo.
-Experiencia en Alimentos y Bebidas y Coordinación de Eventos.
-Importante es la experiencia relacionándose con clientes.
-Dominio del idioma inglés nivel avanzado (excluyente).
-Vivir en la zona de Santa Cruz (excluyente).
Experiencia Mínima:
Más de 5 años
Estudios mínimos:
Técnico profesional superior
Situación Académica:
Egresado
Habilidades:
Carrera:
Idiomas Requeridos:
  • Inglés

    Escrito: Alto - Hablado: Alto - Traducción: Alto

Preguntas

Pregunta 1:
¿Qué experiencia tienes relacionada al cargo y liderando equipos?
Pregunta 2:
¿Qué idiomas hablas y en qué nivel?
Pregunta 3:
¿Dónde vives actualmente? ¿Confirma que radicas en la zona?
Pregunta 4:
¿Cuáles son tus pretensiones de renta?