Empresa Confidencial
Casablanca, Valparaíso
Hace 2 días
Agrosuper
Casablanca, Valparaíso
Hace 9 días
Empresa Confidencial
San Antonio, Valparaíso
Hace 17 días
Empresa Confidencial
Valparaíso, Valparaíso
Hace 24 días
Empresa Confidencial
San Antonio, Valparaíso
Hace 32 días
Empresa Confidencial
San Antonio, Valparaíso
Hace 45 días

Sous Chef

Empresa Confidencial

Empresa Confidencial

Alimentos
  • Publicado: 20/02/2020

  • Finaliza: 14/04/2020

Importante empresa del rubro de la Entretención en SAN ANTONIO, busca Sous Chef con al menos 5 años de experiencia en el rubro y liderando equipos de alto desempeño. Dentro de sus competencias técnicas debe tener visión estratégica del negocio y de sus funciones dentro de la operación:

-Supervisar el montaje, decoración y calidad de todos los buffet.
-Verificar que todos los pedidos a cocina sean respaldados con su comanda según procedimiento establecido.
-Supervisar y controlar la higiene y la limpieza de las cocinas bajo la pauta de normas HACCP.
-Supervisar la buena utilización de los equipamientos y materiales según normas de proveedores.
-Encargarse personalmente de las preparaciones que requieran de una mayor experiencia, así como de la estandarización de la mise en place y de la partida.
-Administrar los recursos eficientemente, realizando y autorizando los pedidos necesarios de insumos, materiales y productos a bodega cuando corresponda.
-Supervisar la calidad de la mercadería que llega a sus cocinas y coordinar el despacho de preparaciones de calidad.

Detalle Oferta:

Tipo de Cargo:
Jefe Área/Sección/Depto./Local
Vacantes:
1
Área de desempeño:
Alimentos y Bebidas
Región:
Valparaíso
Comuna:
San Antonio
Lugar de Trabajo:
San Antonio
Duración Contrato:
Indefinido
Jornada
Jornada Completa

Requisitos

Requisitos Minimos:
5 años de experiencia en cocina como Ayudante, Maestro, Chef de Rango y 1 año como Sub-chef en hoteles, restaurantes de prestigio o cruceros. Experiencia en buffet y eventos (un plus)
Experiencia Mínima:
Más de 5 años
Estudios mínimos:
Técnico medio/ colegio técnico
Situación Académica:
Graduado
Habilidades:
Carrera:

Preguntas

Pregunta 1:
Comente la experiencia en cargo de jefatura de cocina
Pregunta 2:
Años de experiencia, estudios, especialidad
Pregunta 3:
Tiene manejo de costos
Pregunta 4:
Pretensiones de renta liquida.
Pregunta 5:
Disponibilidad