HUILO HUILO DESARROLLO TURISTICO SPA
Panguipulli, Los Ríos
Hace 40 días
  • Publicado: 05/09/2019

  • Finaliza: 27/10/2019

Reserva Biológica Huilo Huilo se encuentra en la búsqueda de Sous Chef para su Hotel Nawelpi, reportando al Chef Ejecutivo de la Reserva. La búsqueda, está orientada a profesionales de la industria hotelera y restoración, con una experiencia relevante en la creación de propuestas gastronómicas que se adecúen al target del negocio. Deberá tener altamente desarrolladas sus habilidades blandas, para así liderar a un grupo humano diverso, con diferentes grados de experiencia, y bajo un ambiente de constante presión, velando por el cumplimiento de los objetivos financieros y operacionales del negocio, así como también, poniendo un alto énfasis en el desarrollo y crecimiento de sus propios colaboradores.

Detalle Oferta:

Tipo de Cargo:
Jefe Área/Sección/Depto./Local
Vacantes:
1
Área de desempeño:
Gastronomía
Región:
Los Ríos
Comuna:
Panguipulli
Lugar de Trabajo:
Neltume.
Duración Contrato:
Temporada Septiembre- Marzo
Jornada
Por Turnos
Comentarios Sueldo:
La empresa otorga hospedaje para el colaborador, así como alimentación.

Requisitos

Requisitos Minimos:
-Titulado de carrera de nivel técnico o profesional de la gastronomía, las artes culinarias, administración gastronómica, eventos gastronómicos o similar, de un mínimo de 4 semestres.
- Se valorará altamente diplomas de especialización, cursos o entrenamientos específicos del área.
-Es requisito indispensable contar con un mínimo de 5 años de experiencia profesional, de los que al menos 2 años haya liderado equipos de trabajo
- Capacidad de trabajo bajo presión.
- Buen manejo de las relaciones interpersonales.
- Disponibilidad inmediata.
Experiencia Mínima:
Más de 5 años
Estudios mínimos:
Técnico profesional superior
Situación Académica:
Graduado
Dominio Computacional:
Nivel usuario
Carrera:

Preguntas

Pregunta 1:
Indique su experiencia en relación al cargo; tanto en lo técnico como liderando equipos
Pregunta 2:
Cuál es su motivación por el cargo
Pregunta 3:
Indique su formación : carrera- institución- año de titulación, así como si cuenta especialidades.
Pregunta 4:
Tiene disponibilidad para trabajo en turnos así como en contrato por temporada.
Pregunta 5:
Cuál es su expectativa de renta.