Destacada
Empresa Confidencial
San Bernardo, Metropolitana de Santiago
Publicada ayer
Hace 4 días
Upcom DTS Call Center
Santiago Centro, Metropolitana de Santiago
Hace 8 días
Importante Empresa
Las Condes, Metropolitana de Santiago
Hace 13 días
Manufacturas de productos de aluminio y otros Ltda
Lampa, Metropolitana de Santiago
Hace 18 días
Empresa Confidencial
Renca, Metropolitana de Santiago
Hace 21 días
Empresa Confidencial
Quilicura, Metropolitana de Santiago
Hace 40 días
Empresa Confidencial
Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 42 días
Pacific Nut
San Bernardo, Metropolitana de Santiago
Hace 50 días
Empresa Confidencial
Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 54 días

Jefe de Calidad Producción Alimentos con amplio manejo estadístico (Región Metropolitana)

Empresa Confidencial

Empresa Confidencial

Alimentos
  • Publicado: 17/10/2019

  • Finaliza: 22/11/2019

Importante empresa productiva de alimentos de la Región Metropolitana necesita incorporar a Jefe de Calidad con amplio manejo estadístico.

Funciones principales:
- Detectar, capacitar y entregar las herramientas de trabajo necesarias para el correcto y oportuno desarrollo de las actividades del equipo que lidera.
- Fomentar y apoyar técnicamente los análisis productivos que se lleven dentro del área y que permiten medir y evaluar los procesos actuales y/o las modificaciones que se estén estudiando.
- Generar datos estadísticos de los controles del área de calidad.
- Realizar indicadores del área de calidad.
- Enviar reportes mensuales de los indicadores de gestión.
- Implementar, actualizar y verificar que los controles de calidad y muestreos definidos, se realicen correctamente.
- Confeccionar y administrar presupuesto de su área.
- Definir y actualizar KPI para el área de calidad.
- Levantamiento de modificaciones, necesarias en las líneas productivas para mejorar los estándares de calidad, legalidad e inocuidad.
- Reportar periódicamente con datos cuantitativos información para la mejora continua de los procesos.
- Mantenerse informada y actualizada en los temas técnicos relevantes a la industria, productos, insumos y procesos de la compañía.
- Gestionar la resolución de los b loqueados de Insumos, materias primas, semielaborados, sub productos o producto terminado que no cumplan con las normas y estándares definidos por la empresa.
- Garantizar la calidad, inocuidad y legalidad de las materias primas, insumos, materiales de envase, semi elaborados y producto terminado. Detectar las necesidades de desarrollo y mejora de los productos y/o procesos existentes, proponiendo nuevos usos y aplicaciones, optimizando los recursos.
- Coordinar la ejecución del control de procesos productivos.
- Reportar los PNC de los proveedores y realizar gestión con el área de abastecimiento.
- Proponer y ejecutar los proyectos correspondientes a su área de influencia.
- Mantenerse informada y actualizada en los temas relevantes del área (reglamentación, estándares de calidad de clientes, metodologías de análisis y control de calidad, nuevos softwares destinados al área etc.).
- Realizar y recepcionar órdenes de compra.
- Cumplir con las actividades asociadas a la normativa BRC.

Requisitos Excluyentes:
- Titulados de Ingeniero Civil Industrial o similar.
- Amplio manejo estadístico.
- Manejo en BPM, HACCP, BRC.
- 2 - 4 años de experiencia como Jefe de Calidad en plantas productivas de alimentos.

Detalle Oferta:

Tipo de Cargo:
Jefe Área/Sección/Depto./Local
Vacantes:
1
Área de desempeño:
Calidad
Región:
Metropolitana de Santiago
Comuna:
Santiago
Lugar de Trabajo:
Duración Contrato:
3 meses plazo fijo e indefinido
Jornada
Jornada Completa

Requisitos

Requisitos Minimos:
- Disponibilidad para asistir en promedio UN SÁBADO AL MES.
- Ingeniero Civil Industrial o similar.
- Amplio manejo estadístico.
- Manejo BPM/HACCP/BRC.
- 2-4 años de experiencia en plantas productivas de alimentos.
Experiencia Mínima:
Más de 5 años
Estudios mínimos:
Universitaria
Situación Académica:
Graduado
Dominio Computacional:
Nivel usuario
Carrera:

Preguntas

Pregunta 1:
Indique pretensiones de renta y número de teléfono actualizado
Pregunta 2:
Indique título profesional y dónde lo obtuvo
Pregunta 3:
Detalle cómo y de qué manera han puesto en práctica el análisis estadístico en áreas de calidad
Pregunta 4:
Detalle conocimientos en BPM, HACCP, BRC
Pregunta 5:
Comente su experiencia en plantas productivas de alimentos