Clínica Universidad de Los Andes
Las Condes, Metropolitana de Santiago
Destacada
OMIL Maipú
Maipú, Metropolitana de Santiago
Hace 2 días
Industria de Alimentos Trendy S.A
Quilicura, Metropolitana de Santiago
Hace 20 días
Empresa Confidencial
Huechuraba, Metropolitana de Santiago
Hace 32 días
Empresa Confidencial
Quilicura, Metropolitana de Santiago
Hace 33 días
  • Publicado: 09/10/2019

  • Finaliza: 02/11/2019

Clínica Universidad de los Andes busca manipuladora de Alimentos para trabajo en 4TM (2x2) con experiencia de 2 años en clínica en cocina fría, caliente o repostería quien deberá secundar y seguir indicaciones de la Maestra de cocina en la elaboración de alimentos.

Requisitos:
- Conocimientos de técnicas culinarias de (cocina caliente, fría; repostería) y de buenas prácticas de manipulación de los alimentos.
- Capacidad de trabajo bajo presión. Proactividad. Flexibilidad
Trabajo en equipo.
- Experiencia de 2 año en clínica.
- Experiencia superior a 3 años en cargo a fin.
- Colegio Técnico o Instituto de Nivel Superior

Detalle Oferta:

Tipo de Cargo:
Auxiliar
Vacantes:
1
Área de desempeño:
Alimentos y Bebidas
Región:
Metropolitana de Santiago
Comuna:
Las Condes
Lugar de Trabajo:
Las Condes
Duración Contrato:
Indefinido
Jornada
Por Turnos
Comentarios Sueldo:
+ buses de acercamiento
+ Comida en Casino
+ Uniformes

Requisitos

Requisitos Minimos:
- Conocimientos de técnicas culinarias de (cocina caliente, fría; repostería) y de buenas prácticas de manipulación de los alimentos.
- Capacidad de trabajo bajo presión. Proactividad. Flexibilidad
Trabajo en equipo. Autocontrol.
- Experiencia de 2 año en clínica área de repostería
- Experiencia superior a 3 años en cargo a fin.
- Colegio Técnico o Instituto de Nivel Superior
Experiencia Mínima:
Más de 2 años
Estudios mínimos:
Media
Situación Académica:
Egresado
Dominio Computacional:
Nivel usuario
Carrera:

Preguntas

Pregunta 1:
¿Comente años de experiencia en el cargo y en que Institución?
Pregunta 2:
¿Tiene experiencia como manipuladora de alimentos? ¿Donde? Comente
Pregunta 3:
Detalle labores realizadas en el cargo
Pregunta 4:
¿Posee algún curso en manipulación de alimentos?
Pregunta 5:
¿Cuáles son sus expectativas de renta?