Lenor Chile SPA
San Joaquín, Metropolitana de Santiago
Publicada ayer
Empresa Confidencial
Santiago, Metropolitana de Santiago
Publicada ayer
Empresa Confidencial
Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 2 días
Michael Page Internacional Ltda
Peñaflor, Metropolitana de Santiago
Hace 2 días
Michael Page
Las Condes, Metropolitana de Santiago
Hace 2 días
empresa confidencial
San Bernardo, Metropolitana de Santiago
Hace 4 días
Empresa Confidencial
Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 9 días
Empresa Confidencial
Talagante, Metropolitana de Santiago
Hace 25 días
MANDOMEDIO. COM S.A.
Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 31 días
Empresa Confidencial
Macul, Metropolitana de Santiago
Hace 32 días
Pacific Nut
San Bernardo, Metropolitana de Santiago
Hace 33 días
SMU
Las Condes, Metropolitana de Santiago
Hace 46 días
  • Publicado: 22/08/2019

  • Finaliza: 13/10/2019

Buscamos profesional Ingeniero en Alimentos o afín, con al menos 8 años de experiencia en el control de calidad del proceso completo productivo en la industria alimenticia con alta tecnología. Con experiencia en la gestión de equipos de trabajo, laboratorio y control estadístico de procesos. Profesional con fuertes habilidades comunicacionales interdisciplinarias, manejo de equipos, autónomo y flexible.

Ofrecemos pertenecer a una importante empresa multinacional de alimentos.

Reportando al Sub Gerente Técnico, sus principales funciones serán:
Gestionar todas las actividades competentes a su cargo para el correcto cumplimiento del programa de producción.
Coordinar y dar cumplimiento a las normativas de calidad, buenas prácticas de fabricación y estándares de la planta.
Controlar en terreno el cumplimiento de los estándares de calidad.
Controlar las mermas de producto, con foco en reducir la pérdida y generar eficiencias.
Liderar los procedimientos de trazabilidad y recall.
Controlar y gestionar los indicadores del presupuesto en cuanto a gasto y costo, correspondiente a su área.
Presentar análisis y reportes periódicos de su gestión.
Estudiar y proponer conjunto a equipo multidisciplinario para mejorar la eficiencia y productividad de las operaciones y proceso de exportación.

Detalle Oferta:

Tipo de Cargo:
Jefe Área/Sección/Depto./Local
Vacantes:
1
Área de desempeño:
Calidad
Región:
Metropolitana de Santiago
Comuna:
Peñaflor
Lugar de Trabajo:
Duración Contrato:
Indefinido
Jornada
Jornada Completa

Requisitos

Requisitos Minimos:
Inglés Intermedio
Manejo de HACCP, BRC
Manejo de Lean Manufacturing
Experiencia en líneas productivas
Manejo de Equipo
Experiencia Mínima:
Más de 7 años
Estudios mínimos:
Universitaria
Situación Académica:
Graduado
Dominio Computacional:
Nivel usuario
Carrera:
Idiomas Requeridos:
  • Inglés

    Escrito: Medio - Hablado: Medio - Traducción: Medio