Prestigiosa Cafeteria
Malls, Metropolitana de Santiago
Publicada hoy
Empresa del rubro gastronomico
Malls, Metropolitana de Santiago
Publicada ayer
MANDOMEDIO. COM S.A.
Santiago, Metropolitana de Santiago
Publicada ayer
MANDOMEDIO. COM S.A.
Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 2 días
MANDOMEDIO. COM S.A.
Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 8 días
MANDOMEDIO. COM S.A.
Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 8 días
Prestigiosa Cadena de Pastelería
Malls, Metropolitana de Santiago
Hace 15 días
MANDOMEDIO. COM S.A.
Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 20 días
MANDOMEDIO. COM S.A.
Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 22 días
MANDOMEDIO. COM S.A.
Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 22 días
Prestigiosa Pasteleria
Malls, Metropolitana de Santiago
Hace 48 días
  • Publicado: 26/02/2019

  • Finaliza: 19/04/2019

Importante empresa dedicada al rubro gastronómico requiere Supervisor de Operaciones en terreno con al menos 3 años de experiencia realizando las siguientes funciones:

-Maximizar los ingresos, controlar y supervisar la operación de los locales, y la correcta ejecución de las actividades comerciales, operacionales y administrativas de éstos.
-Controlar el cumplimiento del presupuesto de los locales e implementar las acciones correctivas en caso de desviaciones.
-Controlar y supervisar el cumplimiento de las metas operativas y comerciales mensuales.
-Controlar el cumplimiento de los índices de calidad definidos.
-Implementar mejoras en los procesos y métodos de administración de los locales.
-Coordinar con RRHH los procesos de reclutamiento/selección y despidos de los locales, junto con las capacitaciones del personal de los locales.
-Coordinar y controlar la implementación y correcta ejecución de las acciones de marketing definidas, y activar los cambios de precios en sus respectivos locales.
-Velar por la imagen de la organización, productos o servicios que se ofrezcan.

Jornada Trabajo: Artículo 22 - horario mall.
Lugar de Trabajo: Santiago

Requisitos:
- Nivel de estudios: Técnico o Ingeniero del área de administración, hotelería, etc.
- Manejo de Excel intermedio (tablas dinámicas)
- Manejo de ERP (deseable)
- Tres años de experiencia en el cargo, trabajando en industrias de hotelería, gastronomía o retail (deseable).

Detalle Oferta:

Tipo de Cargo:
Supervisor
Vacantes:
1
Área de desempeño:
Gastronomía
Región:
Metropolitana de Santiago
Lugar de Trabajo:
Santiago
Duración Contrato:
3 meses a plazo fijo
Jornada
Jornada Completa

Requisitos

Requisitos Minimos:
Requisitos:
- Nivel de estudios: Técnico o Ingeniero del área de administración, hotelería, etc.
- Manejo de Excel intermedio (tablas dinámicas)
- Manejo de ERP (deseable)
- Tres años de experiencia en el cargo, trabajando en industrias de hotelería, gastronomía o retail (deseable).
Movilización propia
Experiencia Mínima:
Más de 3 años
Estudios mínimos:
Técnico profesional superior
Situación Académica:
Graduado
Dominio Computacional:
Nivel técnico
Carrera:
Movilización Propia:

Preguntas

Pregunta 1:
¿Tiene experiencia en el cargo o en funciones similares? Comente.
Pregunta 2:
Indique sus estudios y dónde lo obtuvo.
Pregunta 3:
Indique su nivel de Excel y si maneja algún ERP.
Pregunta 4:
¿Cuenta con disponibilidad para trabajar en terreno en Santiago?
Pregunta 5:
Indique números de teléfonos actualizados y Pretensiones de Renta.