Confidencial
Renca, Metropolitana de Santiago
Destacada
xinerlink
Santiago, Metropolitana de Santiago
Publicada ayer
Adecco Recursos Humanos S.A
Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 2 días
Adecco Recursos Humanos S.A.
Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 2 días
Adecco Recursos Humanos S.A.
Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 2 días
Adecco Recursos Humanos S.A.
Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 2 días
Adecco Recursos Humanos S.A.
Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 2 días
restaurant tiramisu
Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 2 días
Andacor S.A.
Lo Barnechea, Metropolitana de Santiago
Hace 3 días
Andacor S.A.
Lo Barnechea, Metropolitana de Santiago
Hace 3 días
Andacor S.A.
Lo Barnechea, Metropolitana de Santiago
Hace 3 días
Cory CoffeeHouse
Las Condes, Metropolitana de Santiago
Hace 6 días
New Time
Las Condes, Metropolitana de Santiago
Hace 7 días
Gestión Global
Pudahuel, Metropolitana de Santiago
Hace 7 días
RESTAURANT JAPONES
santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 7 días
Cory CoffeeHouse
Las Condes, Metropolitana de Santiago
Hace 8 días
Cory CoffeeHouse
Las Condes, Metropolitana de Santiago
Hace 8 días
Importante Institución de Educación
Santiago, Metropolitana de Santiago
Hace 9 días
Cory CoffeeHouse
Las Condes, Metropolitana de Santiago
Hace 15 días
Cory CoffeeHouse
Independencia, Metropolitana de Santiago
Hace 21 días

Ayudante de Bodega de alimentos

Importante Institución de Educación

Educación / Capacitación
  • Publicado: 17/06/2019

  • Finaliza: 16/08/2019

Para importante Institución de Educación buscamos:

Ayudante de Bodega de Gastronomía

Dentro de sus principales responsabilidades destacan:

Realizar la recepción, almacenamiento y despacho de insumos(alimentos), para apoyar las tareas diarias de los talleres de gastronomía.

Dentro de sus tareas destacan:

- Realizar la preparación, entrega y retiro de las materias primas y/o utensilios necesarios para la realización del taller de gastronomía.
- Realizar la recepción, y almacenamiento de las materias primas y utensilios requeridos para el taller de gastronomía.


Requisitos: Idealmente con conocimiento en bodega de alimentos o manipulación de alimentos (no excluyente). Responsable, trabajo en equipo y proactivo.

Horario: dos turnos rotativos, mañana y tarde, de lunes a sábado.


Se ofrece casino, seguro de salud complementario y beneficios de Bienestar y Calidad de Vida.

Detalle Oferta:

Tipo de Cargo:
Ayudante
Vacantes:
1
Área de desempeño:
Gastronomía
Región:
Metropolitana de Santiago
Comuna:
Santiago
Lugar de Trabajo:
Santiago Centro
Duración Contrato:
Indefinido
Jornada
Por Turnos

Requisitos

Requisitos Minimos:
Experiencia en cargos similares
Experiencia Mínima:
1 año
Estudios mínimos:
Media
Situación Académica:
Graduado
Dominio Computacional:
Nivel bajo
Carrera:

Preguntas

Pregunta 1:
Indique su experiencia relacionada
Pregunta 2:
Indique sus antecedentes académicos
Pregunta 3:
Mencione sus pretensiones de renta
Pregunta 4:
¿Tiene disponibilidad para trabajar por turnos rotativos?
Pregunta 5:
Actualice sus números de teléfono