Continúa con tu búsqueda de empleo
  • Publicado: 13/02/2019

  • Finaliza: 14/04/2019

Talentos del Turismo, está en busca de personas responsables y comprometidas para asumir el cargo de Steward/Pileta/Copero/Aseador para exclusivo restaurante peruano La Picantería, ubicado en Cv Galería, comuna de Vitacura, cuya apertura será entre febrero y marzo.
Su función principal será mantener el orden y limpieza del restaurante, lavando la loza usada en las horas de servicio, así como mantener la limpieza en todo momento de acuerdo a las normas de higiene y seguridad indicadas.

Modalidad de trabajo:
6 días de trabajo, 1 libre, 2 domingos libres al mes.
2 turnos para cubrir almuerzo y cena (horario continuado, no hay turno cortado).
Disponibilidad para comenzar en enero o febrero y trabajar por tiempo indefinido.

Beneficios:
-Importantes oportunidades de desarrollo y en un lugar de alto nivel.
-Estabilidad laboral.
-Excelente ambiente laboral.

De antemano, agradecemos a todas las personas interesadas en esta oportunidad laboral. Si no te contactamos dentro de los próximos 15 días, significa que tu perfil no se ajustaba del todo a esta oportunidad.
De todos modos, te sugerimos que te unas a la red Talentos, para incrementar tus posibilidades de búsqueda y considerarte como primera prioridad en futuras oportunidades laborales para este u otros hoteles. Puedes también revisar nuestra página web para ver las otras ofertas que actualmente tenemos disponible. También nos puedes seguir en Facebook, Instagram y Linkedin.

Detalle Oferta:

Tipo de Cargo:
Otro Profesional
Vacantes:
20
Área de desempeño:
Gastronomía
Región:
Metropolitana de Santiago
Lugar de Trabajo:
Vitacura
Duración Contrato:
A plazo, indefenido, sujeto a evaluación
Jornada
Jornada Completa

Requisitos

Requisitos Minimos:
Experiencia en cargos de aseo o limpieza o similar.
Disponibilidad para trabajar full time y comenzar en enero o febrero.
Experiencia Mínima:
Más de 1 año
Estudios mínimos:
Técnico profesional superior
Situación Académica:
Graduado
Dominio Computacional:
Nivel usuario
Carrera:

Preguntas

Pregunta 1:
¿Qué es lo que te motiva de esta oportunidad?
Pregunta 2:
¿Desde cuándo puedes comenzar a trabajar? ¿Confirmas que estarás disponible para enero o febrero y trabajar durante todo el año?
Pregunta 3:
Si eres extranjero/a ¿Qué visa o permiso tienes actualmente?
Pregunta 4:
¿Cuáles son tus pretensiones de renta?

Ofertas relacionadas

brands consulting
30-01-2019
llevar a cabo la recepción, atención y despedida del comensal, además de la coordinación de reservas y eventos especiales dentro delestablecimiento, según protocolos y...
brands consulting
30-01-2019
mportante empresa de rubro gastronómico requiere contratar personal para el cargo de AYUDANTE DE COCINA entre sus principales características, que sea una persona interesada por la...
Empresa de Alimentos
12-02-2019
Somos una exclusiva y reconocida empresa dedicada a la chocolatería fina y contamos con una cafetería en la comuna de Vitacura la cual requiere una Garzona para incorporar a su...
Doubletree by Hilton
11-02-2019
Importante cadena hotelera ubicada en Las Condes se encuentra en búsqueda de un Chef de Partie para Cocina banquete.Principales Funciones:- Mantener en mente los estándares...